Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut gelegenes Hotel mit einem geräumigen, modernen Zimmer
Schickes Stadthotel in einer ausgezeichneten Lage. Nur 2 min Fußweg zum Dundas Square & Eaton Center. Günstige Parkmöglichkeiten gibt es mehrere rund um das Hotel. Das Zimmer ist sehr geräumig & beinhaltet alles was man braucht.
Kimi(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel im Zentrum von Toronto
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Toronto. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet (gross und hell). Das Parkhaus befindet sich gegenüber vom Hotel.
Marc(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Elegantes Boutiquehotel
Das Hotel befindet sich im Downtown-Viertel von Toronto. Man kann zu Fuss in die Yonge Street gehen. Die Zimmer sind grosszügig und modern gestaltet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr als nur ein normales Hotel
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt Der Preis ist hoch, was man dafür erhält ist gut. Das Zimmer war modern und üppig ausgestattet, mit Kühlschrank, Küche, Waschmaschine, Trockner... Das Hotel ist sehr zentral gelegen von wo man fast alles zu Fuss rereichen kann.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut gelegen mit Defiziten - keine 4 Sterne!
Wir hatten eine Suite mit Küchenzeile gebucht. Ebenfalls im Zimmer war eine Waschmaschine und ein Trockner. Achtung: Dsa zur Verfügung gestellte Waschmittel etc. wird seperat berechnet, ohne das darauf hingewiesen wird ! Unser Zimmer war okay - größere Spalten im Laminat zeugen von einer schnellen Bauweise :-) - Die Lage ist Spitze und absolut zu empfehlen - Parken im Hotel unverschämt teuer - lieber Parkhaus gegenüber nutzen !
Elke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage - Zimmer im schlechten Zustand !
Die Lage ist gigantisch - mitten in Downtown. Der Zustand unseres Zimmers war nicht toll - Lücken im Laminat - beschädigte Stellen in der Küche - schmuddelig !
Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel für Städtereisende!
Dieses Hotel ist perfekt für einen Städtetrip in Toronto! Es liegt super zentral, ganz in der Nähe der berühmten Yonge Street. Man kann vom Hotel aus alles prima zu Fuß erreichen, sei es zum shoppen oder zum sightseeinig Richtung Hafen oder ähnliches... Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, alles super sauber, das Zimmer wsr riesig und sogar mit eigener Küche, die wir aber nicht genutzt haben. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit! Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal zentral
Direkt neben dem riesigen Eaton Shopping Center; die Zimmer sind groß, relativ modern eingrichtet, wir hatten eine Premier Suite, Schlafzimmer in einem extra Raum, Küchenzeile mit allem drum und dran (Wasserkocher, Cefemaschine, Spüler, Micro, Toaster, Kühlschrank, Gefrierschrank, div. Geschirr, ...) vorhanden; ebenso Waschmaschine+Trockner, Bügeleisen+Bügelbrett; 2 Flatscreen-TV; 2 Kästen mit viel Stauraum; Frühstück hatten wir keines gebucht. Mankos: obwohl viele Leuchten vorhanden, doch zu wenig Licht. Kein…
Katja & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentral und gut ...
Für Städttrip perfekt: direkt am Eaton Center, Parkhaus gegenüber. Negativ: Zimmer in schlechterer Kategorie bekommen, Kühlschrank abgeschlossen, Frühstück minimal Positiv: Kopfkissen geschenkt bekommen
Kerry(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideales Stadthotel
Sehr gute Lage, direkt im Zentrum. Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Taxi zum Hotel ist teuer, die Fahrt aber eher kurz. Ev. über Airportshuttles gehen.