Bewertungen (3.162)

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gern ins Panoramic ☺
Wir waren über Silvester bereits zum 8. Mal im Panoramic-Hotel und es war wie immer super. Wir hatten unsere Söhne mit Familien eingeladen. Alles hat gepaßt. Nochmals danke!
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Leider enttäuschend
Abgewohnt, aber mit Potenzial. Sehr schönes Schwimmbad.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie.
Sieht von Außen dreckig aus, aber von Innen top. Tolles Panorama, leckeres Essen und super Kinderbetreuung. Eine sehr gute Wahl wenn man mit kleineren Kindern unterwegs ist.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jederzeit eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit einem kleinen Schwimmbad.Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet.sehr loben muss ich die aktivitäten für die kleinen.Es wurde für Kinder immer etwas getan.Da Allinklusiv war das Essen und Trinken abgesichert und stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub im Harz
Gutes Familienhotel. Äußerlich leider etwas in die Jahre gekommen, aber davon sollte man sich nicht abschrecken lassen. Wir sind sehr gerne mit den Kindern dort.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Aufenthalt. Jederzeit Empfelenswert.
Haben mehrfach Kurzurlaube im Panoramic gemacht. Waren immer sehr zufrieden. Personal war freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen war sehr gut und große Auswahl. Besonders nach der Renovierung des Gastraumes fühlt man sich richtig wohl.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einmal und nie wieder!
Von Außen sieht das Hotel absolut schrecklich aus. Wenn man es betritt, ist der erste Eindruck dann aber gut. Jedoch sind wir nur auf unfreundliches Personal gestoßen. Bzw auf Personal was kaum ein Wort deutsch sprechen konnte und man deshalb keine großen Fragen haben durfte. Beim Fahrstuhl hatte man das Gefühl, dass er bald ausseinander fällt. Das Zimmer machte erst einen guten Eindruck, doch der verflog sofort. Dreckige Kaffemaschine (eine Motte ist uns entgegen geflogen als wie das Filter Gehäuse öffneten) Töpfe…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein großer Plattenbau, jedoch sehr gemütlich gestaltet. Für Familien mit Kindern ideal. Wir waren schon 2x hier.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beste Lage, Service und Kinderbetreuung
Sehr gut für Familien mit Kinder, super Essen, viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Wir nehmen immer Komfort Familien Zimmer und All Inklusive und sind sehr zufrieden. Massage in Harmony ist top.
Fei(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Familienfreundlich!
zwar der Hotel ist in die Jahr gekommen, aber P/L Verhältnis stimmt. Kinderbetreuung/ Animationsprogramm ist groß geschrieben. Gastro ist sauber und Leckr.