Bewertungen (3.161)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super
Wie immer hatten meine Tochter und ich einen tollen Aufenthalt, diesmal haben wir Weihnachten im Panoramic verbracht, es war wirklich schön, der Weihnachtsmann war sogar da. Für Kinder ein Träumchen und für die Eltern gibt es auch etwas Entspannung im Spabereich und die Kids können in Betreuung gehen. 😊 Klar die Zimmer könnten noch aufgehübscht werden aber das soll kommen. Dafür ist der Preis für jeden Geldbeutel machbar. Kein Luxus dafür mit Charme und Herz ❣️
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und Aktivitäten
Sehr schönes Hotel in einer landschaftlich schönen Gegend. Viele Zimmer wurden schon renoviert. Gut für Familien.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paar oder Familien Urlaub
Große Apartments, alles sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Für Kinder das beste Hotel im Harz. Großes Spielzimmer, Kinderclub ist vorhanden. Schwimmbad gibt es auch.

Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Ein neuer Anstrich wäre schön. Aber alles andere im Hotel lässt den Anstrich schnell vergessen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Allinclusive-Preis für Dez. 25 einfach super!
Es ist ein älteres Hotel, in dem immer wieder was renoviert wird. Es ist sehr sauber, nettes Personal, kinderfreundlich mit vielen Spielmöglichkeiten. Die Saunazeiten ab 15Uhr und Schwimmzeiten sind super. Das Allinclusive-Angebot für Getränke von 10Uhr bis 21Uhr und die volle Verpflegung mit Kaffee/Kuchen ist einfach Klasse und voll nutzbar. Wir waren super zufrieden. Gern immer wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und netten Mitarbeitern.
Superior gebucht, 12 Etage. Sehr gut geschlafen. Ausreichend Platz im Schrank, Bad hat eine Ablage Fläche.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Liebende Großeltern bestens geeignet
Wir waren im ersten Moment sehr erschrocken über die Größe des Hotels und den schrecklichen Parkplatz. Das Hotel lag für unseren Aufenthalt optimal. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt.
Mi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Apartment mit freundlichem Personal
Sehr sauberes geräumiges Apartment. Von aussen nicht sehr schön und etwas in die Jahre gekommen. Aber ansonsten top! Pool, Sauna, Kinderprogramm, Tischtennisraum, Fitnessraum. grosse Zimmer, grosser Balkon, Personal 1a, sehr sehr freundlich.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gepflegtes Hotel für Familien aus den 70ern
Hotel für Familien. Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Uns gefällt das unaufgeregte Kinderprogramm.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für die gesamte Familie
Supertolles Familienhotel - Auch sehr gut für Familien mit Babys und Kleinkindern geeignet. Tolle Animationen für Groß & Klein