Bewertungen (3.163)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles was man braucht für einen Kurzurlaub
Alles was man braucht war da. Angebot für Kinder war gut. Schwimmbad war groß genug. Gemütliche Sitzgelegenheit in der eigenen Bar.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbares Familienhotel unser 3. Aufenthalt
Das Hotel besteht aus zwei Hochhäusern die miteinander verbunden sind. Wir hatten ein Appartment das mit Bad mit Dusche, Küchenzeile, großem Wohn- und Schlafraum mit Sitzecke Doppelbett, Eßecke, Fernseher, kleines Kinderzimmer mit Hochbett und Balkon ausgestattet war. Wir hatten einen Urlaub mit All. inkl. gebucht. Das Essen super lecker und mehr als reichlich.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel,besonders mit Kindern zu empfehlen! Reichaltiges Frühstück und Abendbrot. Kinder sind willkommende Gäste

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preis-Leistung stimmt
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Gutes Preis Leistungs Verhältniss. Es kann sehr viel in der Umgebung unternommen werden-da kommt keine Langeweile auf. Für Familien jederzeit zu empfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren vier Tage mit unserer 8jährigen Tochter in diesem Hotel und ich muss sagen es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir hatten nix zu beanstanden, unsere Tochter fühlte sich sehr wohl, ob im Spielezimmer mit X-Box :-) oder im Schwimmbad sie war sehr gut aufgehoben. Auch das Essen als Bufettform war sehr lecker, wer hier nicht satt wird hat scheinbar an allem was auszusetzen. Wir hatten all inkl. und hatten wirklich keinerlei beanstandungen. Auch das Zimmer war sehr gross und Michelle hatte ein seperates Zimmer…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht nur ein Familienhotel
Zwei miteinander verbundene Hochhäuser mit jeweils 16 Etagen mit schönem Ausblick. Unser Comfort-Apartment hatte einen großen Schlaf- und Wohnbereich mit Doppelbett, Couch, 2 Sesseln, Esstisch mit 5 Stühlen, eine Küchenzeile mit Durchreiche. Zum Apartment gehören auch noch 1 Kinderzimmer mit zwei Betten, ein großer Balkon und ein Sanitärbereich mit viel Ablagefläche. Die Räumlichkeiten wurden in sehr sauberem Zustand vorgefunden, Reinigung einmal wöchentlich. Zum Hotel gehören ein kleines Schwimmbad, welches…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel In schöner Lage. Sehr zu Empfehlen
Hallo Es ist ein sehr schönes Familien Hotel Und bietet alles was man sich als Familie Wünschen Kann!! Ein sehr schöner Spieleraum mit vielen Möglichkeiten für junge und ältere Kinder. Kinder gerechte Treppenaufgang Mit altersgerechten Treppengeländer zum Festhalten. Auch im Speiseraum Hat man an dei Kinder Gedacht und hat alles so platztirt so das sie cich einfacher etwas nehmen Können.Ausschtattung ImZimmer ist im vorraus buchbar( Kinderbett-Kinderstuhl etc.) TV etwas klein aber sonst echt super
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolut familientauglich!
nettes, kompetentes Personal, Gastronomie war schnell an der Kapazitätsgrenze, so daß längere Wartezeiten in Kauf genommen werden mußten, die Apartements haben den 70er Jahre Charme, sollten mal renoviert werden, Parkmöglichkeiten waren zu wenig !!!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Aller guten Dinge sind 3
aller guten Dinge sind 3... Waren schon zwei mal da und reisen dieses Jahr nochmal an. einfach herrlich mit Kindern.. das Personal ist super freundlich, man kann Hotelnah herrlich spazieren gehen und es ist einfach schön. Natürlich gibt es hier und da renovierungbedürftige Stellen, aber deshalb gibt es ja Standart und Comfort Ausstattung und man Bedenke die größe des Objektes
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Seit langem nicht so gut...
Mein Zimmer war sehr groß mit Küche, was ich vorher nicht gewußt hatte. Aber hatte eh all inklusive :-) Was schade war daß das Zimmer zwischendurch nicht gereinigt wurde, war aber alles im zimmer dafür. Mein Tip, informiert euch vorher was ihr unternehmen wollt und sucht euch das raus, manches ist etwas weiter weg. Die Baumannshöhle in Rübeland ist toll In Herzberg gibt es ein super Kino und Wernigerode ist n Stadtbummel schön.Sind nur einige Anregungen von mir. Wünsche euch einen schönen Urlaub , ihr werdet es…