Bewertungen (3.161)

Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
angenehm mit ungezwungener Atmosphäre
Für einen Kurzurlaub zum Wandern war das Hotel gut geeignet. Die Lage im Wald gefällt uns , zumal man auch gut ohne Auto wandern oder spazieren kann.
Janette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familienhotel und Erholungsfaktor
Super Familienhotel super Schwimmbad mit Sauna viele Informationen und Ausflugstips Personal super freundlich Unfall zuvorkommend
Jana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Begeistert und immer wieder gern
Wir fahren schon das 5 X hin, weil wir so begeistert sind von dem Hotel. Kinderfreundlich. Freundliches Personal. ALLES ordentlich und Sauber.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis bei AI nicht gegeben!
Weiterempfehlung nur mit Einschränkungen! Das Zimmer war toll (Superior), das Bad war ekelhaft, All - Inclusive muss man nicht buchen... Kostenlose Parkplätze, welche als Gehbehinderter schlecht zu erreichen wären... Tägliche Wartezeiten am Lift, teils mit Irrwegen... Wir wissen noch nicht, ob wir noch mal wiederkommen würden....
Dani(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut für eine Hotel mit 3 Sterne.
Hotel ein-Guten Eindruck. Hammer Balkon blick . Die Mobilien sind alt,die Betten sind klein und nicht so bequem aber die Zimmer ist sauber. Wir sind hier gekommen für Erholung. Hotel ist gut geeignet für Kinder,aber leider fehlt den weg für Kinderwagen.Sehr schade.Muss man immer anheben die Kinderwagen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel, Preis-/Leistung prima!
Wir waren Ende August fuer eine Woche im Panoramic Hotel. Beeinflusst von den Bewertungen fragte ich gleich bei der Ankunft ob es moeglich ist, ein Upgrade zu buchen - Dafuer moechte ich mich nochmals entschuldigen! Unser teilrenoviertes Zimmer war super, das Bad neu renoviert, der Balkon wirklich ausreichend gross, an manchen Tagen sassen wir bei hervorragendem Wetter stundenlang gemuetlich draussen und haben die Aussicht genossen. Die Moebel waren nicht ganz neu, aber alles supersauber und von guter Qualitaet.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick "in die Jahre gekommen". Aber auf den zweiten Blick ist es ein tolles und familiengerechtes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Räumlichkeiten für Kinder. Unser Familieappartement war sauber und völlig ausreichend für zwei Erwachsene und zwei kleinen Kindern. Die Umgebung lädt zum wandern und Rad fahren ein. Das Hotel hat ein eigenes Schwimmbad was auch prima für Kinder ist. Fazit: Absolut empfehlenswert für Familien mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Altes, Kinderfreundliches Hotel.
Es ist ein großes und kinderfreundliches Hotel mit 2 Häusern. Es ist sehr in die Jahre gekommen ist. Es hat ein Schwimmbad und Saunabereich. Große Essenbereiche sind vorhanden. Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder, die teils extra bezahlt werden müssen.
Kik(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Panoramic in Lauterberg fuer ein schoenes Urlaub
Von Bad Lauterberg aus faehrt man ganz schnell nach Goslar - ganz schoene Altstad - Wernigerode - sehr schoene Altstad und zB Quelinburg. Personal ist sher freundlich
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vom Alltagsstress entfliehen, entspannen, perfekt
Schönes ruhig gelegenes Hotel, mitten im Grünen. Ganz individuell eingestellt auf die kleinen. Jeden Tag ein anderes Programm. Zum entspannen perfekt!