Wir waren Ende August fuer eine Woche im Panoramic Hotel. Beeinflusst von den Bewertungen fragte ich gleich bei der Ankunft ob es moeglich ist, ein Upgrade zu buchen - Dafuer moechte ich mich nochmals entschuldigen! Unser teilrenoviertes Zimmer war super, das Bad neu renoviert, der Balkon wirklich ausreichend gross, an manchen Tagen sassen wir bei hervorragendem Wetter stundenlang gemuetlich draussen und haben die Aussicht genossen. Die Moebel waren nicht ganz neu, aber alles supersauber und von guter Qualitaet. Die Kuechenausstattung absolut ausreichend, Kaffee und Wasserkocher top in Ordnung, prima fuer den ersten Kaffee und Tee am Morgen (trotz AI). Toll ist das separate kleine Zimmer, in das man sich in Ruhe zurueckziehen kann oder Kinder schlafen zu lassen. Das Schwimmbad sehr sauber, wir waren fast jeden Tag zu unterschiedlichen Zeiten da und immer wurde der Bademeister beim Pruefen der Wasserqualitaet gesehen. Das Essen war lecker und absolut ausreichend, Fruehstueck immer recht gleich aber durch die grosse Auswahl kann man doch jeden Tag etwas anderes finden. Auch das Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich, mal fanden wir mehr von unseren Lieblingsessen, mal weniger - Satt und zufrieden waren wir IMMER. Toll ist die Moeglichkeit, sich abends einfach nur ein Brot schmieren zu koennen oder auch einfach nur einen Salat aus der Vitalecke zu nehmen, die immer frisch war. Aussagen wie "fuer Kinder ist kaum brauchbares zu finden", "es war ekelhaft!" usw. koennen wir nicht nachvollziehen. Das ist schon fast eine Frechheit! Die Kellner, insgesamt alle Mitarbeiter, sind freundlich und aufmerksam. Herrn Ibrahimovic merkt man nicht an, dass er "nur" Azubi ist! Die Spielemoeglichkeiten, auch fuer kleinere Kinder, sind vielfaeltig, das Spielzimmer fand unsere Tochter super. Auch die Kinderbetreuung war schoen gestaltet, es wurde viel gebastelt und unsere Tochter huetet ihre Werke immer noch wie einen Schatz. Das Sommerfest war leider etwas verregnet, aber das Drumherum war toll und wir hatten trotzdem Spass. Wir kommen auf jeden Fall wieder - Dieses Mal war ich mit meiner Schwester bei Euch, meinen Mann moechte ich beim naechsten Mal dabei haben. Ich bin mir sicher, dass er sich bei Euch auch 100% wohlfuehlen wird. Alles in Allem moechte ich betonen, dass die teilweise sehr negativen Bewertungen eine Unverschaemtheit sind. Wenn Ihr Luxus, stylische Highlights und Gourmetbuffet wollt, dann fahrt nicht in den Harz in ein Familienhotel! Sicherlich findet man die ein oder andere kleine Macke, wenn man verbissen sucht und einem langweilig ist. Diese fallen jedoch durch viele andere schoene Details hinten runter. Unfassbar: Gaeste haben sich beschwert, dass Glaeser im Selbstbedienungsbereich nicht schnell genug eingeraeumt wurden, obwohl die Regale NIE leer waren - Sorry, bleibt bitte mit Eurer schlechten Laune daheim! WIR freuen uns auf unseren naechsten Besuch. Unsere Tochter hat dieses Jahr ihren ersten bewussten Urlaub und sie fragt oft: "Wann fahren wir wieder im Hotel?" Den Wunsch werden wir ihr natuerlich sehr gerne schnellstmoeglich erfuellen � Liebe Gruesse und bis zum naechsten Mal, Familie Vogel
| Infos zur Reise | |
|---|---|