Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel
Schönes, modernes Hotel. Sehr nettes und aufmerksamen Personal. Klasse Tagungsräume mit tollem Service. Hier kann man auf jeden Fall Tagen oder einen Wanderurlaub machen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schickes Hotel, tolle Silvesterfeier
Wir waren im Panoramahotel zur Silvesterfeier 2021/2022. Ein schickes, modernes Hotel. Zimmer etwas klein, Speisen (SIlvesterbuffet als auch Frühstück) sehr vielfältig und von hoher Qualität. Gut sortierte Bar, Parkplätze ausreichend vorhanden.
Servan(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
IHN GR
Es war wieder Top großartiges Personal in allen Bereichen sowie hervorragende Lage mit wunderschöner Aussicht. Wir kommen immer gerne wieder

Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Hotel ist Ideal für Schulungen und Tagungen
Sehr modernes und top gepflegtes Tagungshotel. Verschiedene Schulungsräume mit moderner IT-Ausstattung. Restaurant mit sehr leckerem Frühstück und schöne Aussicht auf die Region.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für einen kurzen Besuch
Das Hotel hat eine tolle Außenterasse und eine super Bar. Die Zimmer sind modern und sehr sauber haben aber keinen Kleiderschrank. Das Essen hat mich nicht begeistert. Es eignet sich für einen Dienstaufenthalt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für Geschäftsleute sehr gut geeignet
Die Lage des Hotels ist einmalig und die Sicht über die Hohenloher Ebene grandios. Technische Ausstattung auf neuestem Stand. Für einem längeren Urlaubsaufenthalt weniger geeignet, die 2-Bett-Zimmer sind relativ klein, z.B ist kein Schrank, sondern nur eine flache Schublade für Kleidung etc. vorhanden - das Hotel ist wohl eher auf Geschäftsleute, Seminare etc. ausgerichtet - schade, denn für Wanderungen, Ausflüge gibt es in der Umgebung genügend Möglichkeiten!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Modernes Hotel mit tollem Ausblick
Modernes Hotel mit tollem Ausblick auf das Hohelohener Land. In direkter Umgebung starten mehrere Radwege. Eine sehr gute Küche und stets freundliches Personal runden das Angebot ab. Ein vorhandener Fitnessraum war bereits geöffnet, die Saunen waren coronabedingt noch geschlossen. Wir waren zum Radfahren dort und haben viele sehr schöne Touren erlebt
Christel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein kleines Juwel in luftiger Höhe
Typisches Business-Hotel, Zimmer sehr klein, für längeren Aufenthalt eher dann die Suiten angedacht. Ausgezeichnetes Restaurant, alles sehr sauber und die Angestellten des Hotels überaus freundlich ( mit einer Ausnahme )
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub mit Kind 😘
In allem und allen vollkommen zufrieden 👍🏻 weiter so, genial alles miteinander. Unser Sohn Joshi wurde sehr gern gesehen und trotz Masken sah man alle Strahlen 😁 Hygienemanagement bzgl Corona sehr gut und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sicher. Vielen Dank für alles 😘
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel mit umwerfenden Ausblick
Tolles, modernes Hotel mit atemberaubenden Blick über das Hohenloher Land. Zudem mit vorzüglicher Küche und regelmäßig wechselnden Menüs.