Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel in wunderschöner Lage
Ein wirklich gutes Hotel in top Lage mit sensationellem Ausblick. Die Zimmer sind gemütlich. Das Personal sehr nett. Ein top Frühstücksbuffet. Nur zwei Dinge, die ich als nicht optimal empfand: 1. Das Frühstück gab es nur bis 10 Uhr (selbst am Wochenende) und 2. ist das Housekeeping einfach ins Zimmer gekommen, obwohl ein ‚nicht stören‘ Schild an der Tür hing.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Man würde im Hotel herzlich empfangen. Die Aussicht aus dem Zimmer und dem Restaurant waren sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsoptionen
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, jedoch sehr stark auf Profit getrimmt, was man den Gast an mehreren Ecken spüren lässt.

Vlad(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Panorama und Business Hotel
Leider ist es nachts, draußen sehr laut weil die Gäste alkoholisiert raus gehen und herumschreien. Ansonsten ist das Gebäude sehr neu und modern.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel für kurze Auszeit
Modernes Hotel für Kurze Auszeit!!!! Tolle Zimmer mit Aussicht und Balkon, perfekter Service...Wir waren voll zufrieden
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
So muss Hotel!!!!
Ein wirklich großartiges Hotel, mit sehr freundlichem Personal, gepflegt und in toller Lage im Hohenloher Land. Wirklich sehr zu empfehlen!!!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön für eine kurze Auszeit
Schönes Hotel im Herzen von Hohenlohe mit einer wunderschöner Aussicht. Super leckeres Essen und kompetentes Personal.
Maritta & Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Übertraf unsere Erwartungen
Modernes Hotel in toller Lage. Wir waren für ein erholsames Wochenende hier. Dazu gab es ein passendes Angebot „Panorama - Wochenende“. Dieses hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir kommen sicher wieder.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dem Himmel so nah, dem Alltag so fern
Von der Größe überschaubares Hotel mit einer einmaligen Traumaussicht. Wunderschöne Gegend. Habe mich zurückversetzt gefühlt in einen kenianischen Nationalpark, wo wir von der Terrasse Wildtiere in der Ferne beobachtet haben, nur sind die Giraffen eben Windräder und die Elefanten Autos.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel mit wunderschöner Aussicht!
Ein super schönes und modern eingerichtetes Hotel mit einem wunderschönen Blick über der Hohenloher Land. Ein Must do in dieser Region! Optimaler Ausgangspunkt zum Wandern!