Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wander & Langlaufwoche
Hotel und Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Für Wintersportaktivitäten (Abfahrt, Langlauf, Schneeschuhwandern, Winterwandern) bieten sich gute, vielfältige Voraussetzungen. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen und Petrus hat uns dazu noch seine besten Sonnentage gschickt. Wir wollen im Sommer zum Wandern wiederkommen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundlichkeit & sehr gute Küche Wert sind Trumpf
Sehr empfehlenswert. Freundliche Atmosphäre. Das Essen im Bezug auf Angebot uns insbesondere Geschmack vom Feinsten.
Martha(61-65)Deutschland
Mehr erwartet
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist überall sauber. Das Bad ist recht klein aber ausreichend. Die Halbpension ist recht einfach gehalten. eher billig. Gäste in allen Altersstufen. Das Personal und auch die Senioren waren sehr freundlich. Man wurde persönlich willkommen geheißen. Das macht einen guten Eindruck. Das Preisleistungsverhältnis im Bezug auf Gastronomie könnte verbessert werden.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Optimales Hotel für Wintersportler, nahe am Skilift
Optimale Lage zum Skilift. Ein sehr gutes Restaurant, mit einer vielfälltigen Speisekarte. Ein Hotel in dem man gut aufgehoben ist und sich wohlfühlt .
Irina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten IDEAL!
Man merkt sofort, dass es ein familiengeführtes Hotel ist, da man ganz herzlich aufgenommen wurde. Das Zimmer hatte alles, was ein Hotelzimmer benötigt, jedoch fehlte es uns an Gemütlichkeit (vielleicht lag es daran, dass wir im Neubau untergebracht waren). Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker - v.a. das Galadinner (einmal wöchentlich mit 5 Gänge Menü). Das Frühstück könnte jedoch etwas abwechslungsreicher gestaltet…
Andreas(56-60)Deutschland
Panoramablick auf Lechtal und Burg Ehrenfels
ein bequemes Panoramahotel am Waldrand mit herrlichem Blick auf das Lechtal und die gegenüber liegenden Berge, umfangreiches, vielfältiges Frühstücksangebot, üppige sMenü am Abend, separater abschließbarer Fahrrad- und Skiraum, vielfältige Wanderwege beginnen am Haus, Gondelbahn zum Hahnenkamm in 500 m, Haltestelle Wanderbus mit Fahrradtransport Lechradweg(sehr zu empfehlen) 700 m im Tal, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Erwin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Blick vom Hotel ist einfach fantastisch!
Sehr saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen reichlich und gut. Das Zimmer (204) in dem wir gewohnt haben war sehr groß. Eigener Fernsehbereich mit großem Sofa. Internationale Gästestruktur (Deutsche, Österreicher, Franzosen und Italiener usw.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne
Super schön, man muss sich dort einfach Wohlfühlen ! Essen ist unglaublich lecker und vielseitig. Zimmer und Service unschlagbar. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort
Christian & Mihaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bewertung Hotel Talhof
Es war ein sehr schöner Urlaub, der Empfang war super, und auch sonst war es ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Freundlich, gutes Essen und nah am Skilift
Jederzeit wieder, waren mit einer Skigruppe unterwegs, Skideport ebenerdig, großer Parkplatz, 5MIn zum Skilift zu Fuß