Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist überall sauber. Das Bad ist recht klein aber ausreichend. Die Halbpension ist recht einfach gehalten. eher billig. Gäste in allen Altersstufen. Das Personal und auch die Senioren waren sehr freundlich. Man wurde persönlich willkommen geheißen. Das macht einen guten Eindruck. Das Preisleistungsverhältnis im Bezug auf Gastronomie könnte verbessert werden.
geräumig, mit einer schönen Aussicht, in diesem Fallen ein Suitenzimmer.
die Auswahl am Frühstücksbuffet für ein 4 Sterne ist zu gering, die Wurst jeden Tag die gleiche, ist wie in einer Metzgerei aufgestapelt, wenn Obstsalat alle, dann alle. Wenn Schweinelende angeboten, dann erwarte ich auch Schweinelende und nicht irgent ein anderes Stück Schweinefleisch. Der Nachtisch ist sehr einfallslos.Die Weine sind nicht näher beschrieben, man weiß allso nicht genau was man trinkt. Eine Fachkraft sollte uns dieses erklären ist aber nie vorbei gekommen.
Der Umgang mit Beschwerden, keine klare Aussagen, wird nicht bearbeitet.
sehr gute Lage, gute Startmöglichkeiten für Wanderunge usw.
- Wellness
- Sport
die Öffnungszeiten des Wellnessbetriebes( 21/2 Std. vor dem Abendessen) sind viel zu kurz gehalten.Alle stürmen zu dieser Zeit dort hin. Wenn man diese früher benutzen will muss man bezahlen obwohl der Wellnessbetrieb für Hotelgäste kostenlos angeboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martha |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Martha, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genossen haben. Ich kann Ihnen versichern, dass wir auch servieren, was wir angeboten haben. Manchmal sorgen jedoch sprachliche Gewohnheiten zu Missverständnissen. So ist die Schweinelende ein Schweinerücken, nicht das Filet. Wir würden das Schweinefilet in der Speisenkarte immer auch als solches bezeichnen. Die Flaschenweine sind ausführlich beschrieben und unsere Sommelière steht für Fragen oder zur Beratung natürlich zur Verfügung, wenn dies auch gewünscht wird. Die Weine sind alle von hervorragender Qualität und bestem Preisleistungs-Verhältnis. Wir sind bestrebt Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten und Wünsche zu erfüllen. Es gibt immer eine Möglichkeit die Saunazeiten zu verlängern oder vorzuziehen. Die regulären Zeiten sind für den Bedarf unserer aktiven Gäste abgestimmt. Um die Saunazeiten vorzuverlegen stehe 2 kleinere Saunen zur Selbstbedienung zur Verfügung die Sie gerne kostenlos nutzen können. Wenn Sie die Sauna ausserhalb der Betriebszeiten für sich nutzen wollen, ist für den Betrieb und Reservation der Saunen ein kleiner Ausgleich zu bezahlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Deshalb eine Bitte, wenn Ihnen noch etwas am Herzen liegt, kontaktieren Sie mich doch bitte direkt und am besten per Email an hotel@talhof.com. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir offene Fragen zu Ihrer vollen Zufriedenheit beantworten können. Inzwischen alles Liebe und beste Grüße Tanja Weirather