Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Der Talhof ist ein lohnendes Ziel
Ein Hotel mit einem tollen Ausblick ins Tal und auf die Berge. Wir haben den Jahreswechsel - Silvesterfeier - imTalhof für eine Woche gebucht. Die Silvesterfeier und Menü haben wir uns etwas anders vorgestellt?
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Es waren acht wunderschöne Wintertage, die wir bei der Familie W. im Talhof Hotel verbringen durften! Einfach Klasse! Im September sind wir wieder da...Vorfreude pur
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens
Ankommen und die Erholung annehmen. Sehr gutes Hotel ,nettes Personal und 👍 super leckeres Essen 🍽. Es gab nix zu bemängeln. Jederzeit wieder.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne immer wieder
Also die negativen Rückmeldungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir hatten ein tolles und großes Familienzimmer mir 2 Duschen und Toiletten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Essen war immer lecker und vielfältig. Das Hotel liegt idyllisch und ruhig mit tollem Ausblick. Wir kommen gerne wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen! Tolles Hotel
Wir waren mit dem Hotel einschl. Service mehr als zufrieden. Wir sind schon mehrere Jahre Gast in diesem schönen und sauberen Hotel. Es ist sehr zu empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage und sehr leckeren Frühstück. Das Personal war auch sehr freundlich, daher werden wir wieder kommen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes gepflegtes familienfreundliches Hotel
Sehr gepflegt und sehr schön gelegen. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Familienfreundlich und hundefreundlich. Wanderführer vor Ort. einfach klasse!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel – Einzigartiger Panoramablick
Wir konnten die Tage im Panoramahotel Talhof so richtig genießen. Die ausgezeichnete Küche sowie das Zimmer und das rundum Angebot war perfekt. Es war ein echtes Wohlfühlen mit herzlicher Gastfreundschaft der Familie W.
Urban(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles passt im Talhof, Top
Alles Super. gutes Essen, freundliches Personal, Apfelernte aus eigenem Garten für Apfelstrudel, Brot wird selber gebacken, Die Zimmer sind groß mit Balkon, Gute Lage hat das Hotel .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Altes Hotel lieblos und ohne Geschmack renoviert,
Älteres Hotel mit den unterschiedlichsten Einrichtungstilen. Es wurden die unterschiedlichsten Materialien verwendet. Kein einheitliches Konzept. Wohlfühlen bedeutet für uns etwas anderes. Selbst die neu renovierten Zimmer haben uralte Türen. In den neuen Zimmern wurden vorwiegend Holzimitate (Plastik) verwendet. Wirkt alles sehr billig. Die Hotelansicht von vorne wurde total geschönt. In der Realität befindet sich links vom Hotel ein nicht schöner Innenhof. Ein großer Anteil der Zimmer hat Blick in den hässlichen…