Jacqueline(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War akzeptabel.
In der Nacht und am Morgen war es sehr laut. Der Geruch von Küche lag bereits morgens in unserem Zimmer, da wir anscheinend direkt darüber unser Zimmer hatten.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel für Skifahrer und Winterwanderungen
Wir waren in den Winterferien hier. Sehr schönes Hotel direkt neben der Piste. Vom Balkon aus hört man die Skifahrer. Das Personal ist super lieb. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Ein tolles Panoramahotel gebaut in einer Hanglagen mit herrlichem Ausblick. Großer hauseigener kostenfreier Parkplatz. Zentral gelegen. Wer nicht sein Fzg. bewegen möchte, kann für 3 € pauschal mit dem Taxi fahren bzw kostenfrei Bus fahren.

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Große und gut ausgestatte Zimer. War mit einer Gruppe von 22 Personen (ein Verein) für 3 Nächte dort. Hat alles sehr gut gepaßt. Alle sehr zufrieden.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben im Juli 2019 eine wunderbare Woche im Hotel Talhof erleben dürfen. Zimmer toll, Essen hervorragend und vor allem das Personal sowie die Hotelinhaber selbst sehr freundlich und immer ein offenes Ohr für alles. Eine rundum tolle Woche. Wir freuen uns schon auf die Silvesterwoche 2019 bei Ihnen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mit dem Motorrad lieber umfahren.
Bewertung richtet sich an Motorradgruppen: man fühlt sich als solche hier nicht wirklich willkommen. Zimmer und Essen sind Klasse. Das Personal eher unfreundlich und mürrisch.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Panoramahotel
Lage sehr schön, sehr ruhig, zimmer war sehr schön und sehr sauber und gut eingerichtet, Bad sehr grosszügig. Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr gut. Personal freundlich, Bedienungen sehr freundlich incl. Chefin..
Bernd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht für Motorradfahrer geeignet
Schlechte Behandlung unfreundliches Personal. Problem beim bezahlen von Getränke und 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zu empfehlen. 6 Sternchen kommen wieder.
Schöne Lage Familie W. sehr nett zuvorkommend wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt Schöne Lage Gutes Essen Schöne Zimmer sehr sauber und gepfelgt werden bestimmt wiederkommen Katharina Habel Valentin Schwartz
Robert(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiäres Panorama - Hotel
an wunderschöner Lage ist das Panorama - Talhof - Hotel ! eine sehr nette, freundliche Gastgeber - Familie ! täglich mit viel liebe zubereitete Speisen zum Frühstück, wie zum Dinner !