Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren in den Winterferien hier. Sehr schönes Hotel direkt neben der Piste. Vom Balkon aus hört man die Skifahrer. Das Personal ist super lieb. Wir kommen gerne wieder.
Schöne große Zimmer mit super Blick. Zimmer alle super sauber. Im Zimmer befindet sich alles was man braucht. Außer einen Kühlschrank.
Mir fehlt ein wenig die traditionelle österreichische Küche. Ich brauche keine Pute mit fruchtiger Soße. Frühstück alles da.
So liebes Personal haben wir in keinem Hotel gehabt. Immer für ein Scherz zu haben.
Super Lage. Direkt an der Piste. Schöne Wanderwege. Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Einkaufen leider nur mit Auto.
- Sport
Der Wellnessbereich ist super im Sommer sogar ein Aussenpool. Die Masseurin ist der Hammer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Denise |
Liebe Frau Denise, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Talhof gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Talhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter