Marhata(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderschönes Hotel. Preis Leistung stimmt.
Super Lage, freundliches Personal sehr gutes Essen, sauber und angenehme Atmosphäre, Saunabereich mit Panoramablick auf die Bergwelt im Ruheraum, rundum alles super!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für eine Nacht als Zwischenstation in Ordnung
Das Talhof macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, abends sah es durch die Beleuchtung imposant aus. Für eine Nacht war es ok. lönger hätten wir nicht bleiben wollen.
Bella(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zum weiter empfehlen! Gemütliche Atmosphäre
Es ist ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ausblick in alle Richtungen, freundlichen Serviskräften, gutem Essen und gemütlichen Zimmern sowie guten Freizeitangeboten und einem Wellnessbereich.

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gemütliches und modernes Hotel
Sehr schön und ruhig gelegen. Gemütliche Einrichtung und moderne Ausstattung. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Gregory (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Superhotel mit fairen Preisen
Vorzüglich, gute Lage, sehr freundliches Personal, Verpflegung sehr gut, Zimmer groß und sauber und geraümig, Sauna groß und gemütlich, Ruheraum mit großen panoramafenster. Alles super!
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet.
Leonie(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschön und Gemütlich
Das Hotel ist sehr schön und in einer tollen Lage. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel mit Panoramablick über das Lechtal
Auf unserer Rückreise von Italien waren wir ein Wochenende im Panoramahotel Talhof. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet, hatte ein sehr bequemen Bett und einen schönen Ausblick über das Lechtal auf das Bergpanorama. Im Morgenrot konnten wir morgens vom Bett aus die Sonne über den Bergen aufgehen sehen und abends wurden die Berge vom Abendlicht leuchtend angestrahlt. Wir haben morgens gut und reichhaltig gefrühstückt und auch…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel vorallem auch für Hundebesitzer
Wir reisten mit unserem Hund, welcher als Willkommensgeschenk sogar ein Spielzeug und eine Napfunterlage bekam. Die Zimmer sind super groß und haben eine Wahnsinns Aussicht! Wir können uns über nichts beklagen und würden jeder Zeit wieder kommen. Man kann super wandern gehen und kriegt auch an der Rezeption viele Infos zum Thema Freizeitangebote.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Zu empfehlen für Wander- und Skiurlaub
große Zimmer mit Balkon und Wohnzimmer mit tollem Ausblick auf Panorama Herzliche familiäre Atmosphäre zum Seele baumeln lassen.