Karl(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit fairen Preisen und schöner Naturumgebung
Tolles Preis- Leistungsverhältnis, schöne Lage inmitten des Bayerischen Waldes, Super Küche , gute Anbindung an öffigen Verkehr
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und leckeres Essen, aber Handtücher sollten erneuert werden
Auch bei diesem Aufenthalt war wieder die gute Küche, die nette und immer informative Betreuung der Familie nebst Team vorhanden. Ebenso waren die Neuerungen in Zimmern oder anderen Bereichen positiv zu werten. Ein kleines Manko wären die leider teils sehr verbrauchten Handtücher, ausgefranst sieht nicht gut aus und passt so gar nicht zu den anderen wirklich guten Eindrücken.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Waren zum 4.mal Gäste beim Grobauer. Waren für 4 Nächte und sind wieder begeistert vor allem vom Service, der Freundlichkeit und dem sehr sehr guten Essen. Besonders war diesmal die Zirbelstube bzw. Ruhepause mit Infrarotkabine und der neuen Trockensalz-Therapie. Kommen auf jeden Fall wieder.

Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel in einer ruhigen Lage mit bequemem Schlaf
Das Landhotel in Spiegelau liegt sehr ruhig in Ortsrandlage. Die Zimmer sindausreichend groß, das Bad war in unserem Zimmer recht klein. Der Roomservice kommt nur auf Anforderung. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen ist bodenständig gut. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Der Tischservice ist tadellos. Wir waren 6 Tage dort und haben einen wunderbaren Urlaub verbracht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet hervorragende Zimmer und leckeres Essen.
Sehr sauber, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, Massagen/Behandlungen sehr gut. Das Essen war sehr gut und gute Auswahl. Fühlten uns sehr willkommen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche
Wunderschönes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und als Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Sehr zu empfehlen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Grobauer ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet. Und genügend Wellness Angebote gibt es auch. Es ist vom ersten Moment an eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre.
GerdDeutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Zufrieden und gerne wieder bei Grobauers
Wir waren schon oft bei Grobauers. Auch jetzr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Wir sind äußerst zufrieden. Essen war wieder super.Das gesamte Personal-einschließlich Chef- war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel zum, wiederkommen
Schönes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und als Ausgangspunkt für viele Wanderungen. und Ausflüge in die nähere Umgebung. Sehr zu empfehlen. Ausgezeichnete Küche.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Essen und Service
Top Hotel – alles vorhanden, was ein gelungener Urlaub braucht. Hervorragendes Essen, schöne und ansprechende Zimmer, hervorragender Service