Anke (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche

Wunderschönes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und als Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet mit großem Balkon und wunderbarer Aussicht auf die Berge. Das Bad war etwas klein. Die Betten sehr gut. Es gibt zwei weitere Häuser. Das Haus Sonnblick ist neu und verfügt über moderne Zimmer.

• Ebenfalls hervorragend. 1A Frühstücksbüffet. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ließ keine Wünsche offen. Qualität und Auswahl hervorragend. Alles regional und frisch gemacht.

• Einfach nur hervorragend. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt.

• Zwischen Spiegelau und Zwiesel gelegen. In der näheren Umgebung gibt es viele schöne Wandertouren. Mit dem Auto hat man in kurzer Zeit viele weitere Routen erreicht.

Ein sehr schöner wellnessbereich ist vorhanden. Spielzimmer, tischtennisplatte, Billard, shuffleboard, zirnenzimmer, gut ausgestattete Fitnessräume, ein Yogaraum sorgen für ausreichend Abwechslung.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2025