Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
absoluter Wohlfühlfaktor
Ein sehr nettes, familiär geführtes Unternehmen mit Wohlfühlfaktor! Der Ausblick beim Essen ist legendär - man sieht direkt auf den Wasserfall!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert,
Wellnessbereich ist ein Traum. Der Ausblick nicht zu topen. Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist 100 Prozent. Das Essen ist top. Man fühlt sich einfach nur total wohl, danke für alles. Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder und wir werden unseren Freunden darüber berichten.
Gerhard(56-60)Österreich
Bewertung Panoramahotel Burgeck
Das gesamte Hotel inkl. Personal war sehr gut. Speziell der neue, moderne Teil sowie der Blick auf die Wasserfällen waren sehr schön. Einziges kleines Manko war das Frühstücksbuffet. Als Langschläfer kamen wir immer erst um 9 Uhr zum Frühstück, wo manche Sachen wie Rührei oder Speck teilweise leer waren und auch nur noch spärlich befüllt wurden, obwohl es bis 10 Uhr Frühstück gab.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung pur und auf hohem Niveau!
Wundervoller Aufenthalt im Hotel Burgeck! Der Service war aufmerksam und freundlich. Von der Begrüßung, dem problemlosen einchecken bis zur schnellen Erfüllung unserer Wünsche. Die Ausstattung des Hotels war beeindruckend. Der Frühstücks und Speiseraum hat uns gut gefallen. Die Speiseauswahl war täglich unterschiedlich und man hatte viele verschiedene Produkte. Alles wurde frisch zubereitet. Keine Fertigküche! Das hat uns wirklich gefreut! Besonders der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Sehr modern und…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
TollesHotel,fantastischerAusblick,freundlich familiärgeführtesHotel.Große Zimmer, sehrzweckmäsdig.Jederzeitwieder!
Urlauber
Tolles gemütliches Hotel mit überragendem Ausblick
Die Zimmer waren grundsätzlich gut ausgestattet aber die Einrichtung war einfach bzw. kühl gehalten. Also nichts extravagantes. Der Ausblick war fantastisch. Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gepasst!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Sehr gepflegtes und optisch 1A Hotel, waren im Nagelneuen Anbau untergebracht, welcher echt mega ist! Super deluxe Familiy Suite mit Blick auf die Wasserfälle von unsren 2 Balkons! Essen ist sehr gut, für die Kids ein Spielzimmer, welches vom Speiseraum einsehbar ist! Waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr gutes Essen und sehr guter Service, das Apartment war sauber und sehr groß.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In dieses Hotel immer wieder gerne.
Hotel in sehr schöner Lage, viele Ausflüge möglich. Wasserfälle zu Fuß zu erreichen und auch der Ort Krimml. Auffahrt zum Hotel vielleicht etwas steil, aber es geht.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel in den Bergen.
Es ist zwar lachhaft aber einen Kritikpunkt muss ich anbringen. 1 kleines Flaeschen Duschgel für 2 Erwachsene ist einfach zu wenig.