Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Geheimtipp: Bestlage in Dorf Tirol
Sehr nette Eigentümer. Beste und sehr ruhige Lage im Dorf Tirol mit ausgezeichnetem Blick durch die Panoramafenster auf Meran. Kleine Fußgängerzone ca. 100m entfernt. Waren in den nagelneuen und sehr geschmackvoll eingerichteten DeLuxe-Zimmern untergebracht. Pool groß und sehr gepflegt und beheizt. Kinderspielplatz mit Hasen und Hamster. Großes Tramolin. Beach-Volleyballfeld.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut geführtes Hotel mit grandioser Aussicht!
Sauberes Appartement in ruhiger Lage und einer super Aussicht. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet und großzügig eingerichtet bzw. aufgeteilt. Das Bad war groß und sauber. Auf der Terasse ließ es sich sehr gut frühstücken und sonnen.
Christiane & Christof(41-45)Deutschland
Idyllische Anlage mit tollem Ausblick
Traumurlaub für Familien mit Kindern !!! Durch die weitläufige, toll angelegte Anlage haben Familien viele Möglichkeiten sich einen tollen Urlaub zu gestalten. Wir sind eine Familie mit 3 Kindern (5, 8, 14 Jahre alt) und alle haben sich unglaublich wohl gefühlt. Toll fanden wir es, dass sich die Kinder in der Anlage bis 23 Uhr bewegen konnten (anschließend ist Nachtruhe). Wir haben für nächstes Jahr direkt wieder gebucht (das sagt ja alles). Wer früh bucht der bekommt die Sahnestücke...

Josef & Rita(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Appartementanlage - Extraklasse
An dieser Residence am Sonnenhang, im Zentrum des Dorfes Tirol, mangelt es an nichts. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zustand der Appartement neuwertig.
Kurt(41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Für uns ist es seit drei Jahren der perfekte Urlaub. Auch unseren Kindern (12 und 15) gefällt es sehr gut. Die Appartments sind bestens ausgestattet. Der Pool und Garten sind wunderschön. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflugsfahrten ist Dorf Tirol unseres Erachtens der ideale Urlaubsort.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top-Erholung in traumhafter Lage
Ferienwohnungen in wunderschöner Anlage Wir können die "Residence Am Sonnenhang" uneingeschränkt weiterempfehlen!
Reiner & Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub aktiv; Ruhe, Entspannung, Erholung
-Die Appartements liegen hoch über Meran auf der Sonnenseite von Dorf Tirol. -Die Hanglage ermöglicht den Blick von Südosten mit dem Etschtal, bis Westen mit dem Vinschgau und im Nordwesten mit den schneebedeckten Bergen der Texelgruppe. -Die wohltuende Ruhe , der "Weitblick", die Blumenbracht, die Palmen, der Pool und der Seerosentdeich verführen zur Ruhe und Entspannung. -Die Appartements sind großzügig dimensioniert, gut ausgestattet, gepflegt und für den Gast auch pflegeleicht. -Wer auf sein…
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhafter Urlaub inmitten der Berge
Die Residence ist auf 4 Häuser verteilt. Die ganze Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Das Bild ist sehr einheiltich z.B. alle Sonneschirme sind Gelb. Man merkt, das die Besitzer sich sehr viel Mühe geben. Da es sich um Appartements handelt, ist der Aufenthalt ohne Mahlzeiten :). Es hatte vorwiegend deutsche und schweizer Gäste. Das Alterssegment war sehr durchmischt. Es gab Familien mit Kinder aber auch ältere Paare mit Hunden. Aus unserer Sicht ein wirklich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es…
Ralf(41-45)Deutschland
Tolle Residence mit weitläufigem Areal für Kids
Die Residence befindet sich zentral im Dorf Tirol und ist trotzdem sehr ruhig (kein Autolärm). Die Aussicht auf Meran und das Vinschgau ist traumhaft. Ein absoluter Tipp für Familien mit Kindern!!!
Joerg(41-45)Deutschland
Wir komen wieder
Die Anlage war sehr schön; die Lage des Hauses zentral und trotzdem ruhig; die Gastgeber ausgesprochen freundlich und bemüht; die Landschaft und das herrliche Panorma tun ihr Übriges. Rundum: Wir kommen wieder !