Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub in traumhafter Lage
Es war wieder ein Traumurlaub für uns. Die Ausstattung und das Ambiente der Wohnungen lassen keine Wünsche offen. Die wunderschöne Gartenanlage und der bei Nacht farbig beleuchtet Pool bieten Erholung pur. Man fühlt sich einfach wohl bei Familie Z.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein genialer Urlaub in Dorf Tirol am Sonnenhang
Wir hatten Appartement 11 - es war groß sauber und top ausgestattet. Küche mit Herd und Spülmaschine, Wohn - Esszimmer mit Sofa, TV nette Essecke, und ein toller, großer Balkon mit einer gigantischen Sicht nach Meran und Umgebung !!
Maria & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wanderurlaub mit traumhafter Unterkunft
Wir fühlten uns sofort im Urlaub angekommen und hatten eine herrliche Sicht auf die umliegenden Berge und Meran. Auch dank der freundlichen Gastgeber und des guten Wetters hatten wir einen unvergesslich schönen Urlaub in dem wir uns sehr gut erholten. Wenn einem so viel Gutes widerfährt, dass ist schon eine Wiederholung wert. ;-)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafte Appartements in Dorf Tirol
Diese Appartements (Palme de Luxe) sind traumhaft, nahezu perfekt. Die Familie Z. ist ständig bemüht den Gästen ein Optimum an Komfort zu bieten in dieser herrlichen Umgebung. BuM aus Wittgestein
Maria & Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöne, sonnige Appartementanlage
Eine wunderschöne Appartementanlage. Die Ferienwohnung (Seerose) ist sehr geräumig, hell und bestens ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr nett; Sauberkeit und Ambiente top! Der Blick auf Meran und die Berge ist traumhaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen
Gute Lage, modern und zweckmäßig eingerichtet, schöne Anlage, kurze Wege. Gastfreundliche und kompetente Betreuung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
100 Prozent Weiterempfehlung
100 % Weiterempfehlung !!! Die Residence am Sonnenhang ist in einem top Zustand und liegt in einer perfekten Umgebung. Besonders die Poolanlage mit der wunderschönen Aussicht hat uns sehr gut gefallen und läd zum entspannen ein. Wir werden unseren nächsten Sommer wieder dort verbringen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besser geht's nicht
Zum Wohlfühlen von der ersten Minute an haben beigetragen: - die Freundlichkeit der Eigentümerfamilie und des Personals - die super gepflegte und sehr ansprechende Anlage mit wunderschöner Aussicht - ein gepflegter Pool mit ausreichend Liegen (hochwertig) und Sonnenschirmen -viele Details zeigen, dass die Anlage mit Leidenschaft gestaltet wird (Seerosenteich, Bepflanzung, Mobiliar in den Wohnungen, Bänke etc., Meerschweinchen, Kaninchen für die Kinder) -der Handtuchwechsel 2-3 mal in der Woche -Bäcker,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöne Ferienwohnung
Wohl eine der besten Ferienwohnung in Dorf Tirol. Toll fanden wir, dass der Besitzer sich selbst darum gekümmert hat, dass die ganze Anlage top gepflegt ist.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Ferienanlage, kann man 100% empfehlen
Es war unser fünfter Aufenthalt bei der Familie Z.r und unser nächster Aufenthalt ist schon wieder ein Jahr im Voraus gebucht. NIcht nur die Lage ist wunderschön, sondern auch das ganze Umfeld. Familie Z. ist sehr nett und hilfsbereit und wir hatten noch nie ein Problem. Der Pool ist einfach toll, egal ob nach dem wandern oder nur zum relaxen. Also für uns, jederzeit wieder.