Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer gerne wieder
Die Residence in am Sonnenhang in Dorf Tirol (Südtirol) haben wir in diesem Jahr zum 7. Mal durchgehend von 2007-2013 besucht. Das allein spricht schon dafür, dass es uns dort extrem gut gefällt. Das Haus liegt sehr zentral und trotzdem ausgesprochen ruhig und alle Apartments haben einen phantastischen Blick ins Etschtal, Vinsgau, Meran und die umliegenden Berge. Die Apartments sind freundlich und modern mit allen notwendigen Dingen ausgestattet und man fühlt sich sehr wohl. Auch die Familie Z. ist sehr freundlich…
Moni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerurlaub all inclusive
die anlage ist zentral im dorf gelegen. die traumhafte Aussicht auf meran von pool und balkon lässt den alltag vergessen.das frühstücksbufett lässt keine wünsche offen und ist mit liebe zubereitet.wir freuen uns auf einen weiteren urlaub in der appartmentanlage am sonnenhang. lg Helmut und moni
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Besser geht's nicht!
Wir waren auf Empfehlung einer befreundeten Familie auf das Apartment-Hotel "Am Sonnenhang" aufmerksam geworden. Die Bilder der Webseite waren ja auch recht vielversprechend. Obwohl wir zeitlich sehr spät anreisten (es war schon dunkel) wurden wir sehr herzlich von Familie Z. empfangen. Das wunderschöne Pergola-Apartment hat uns auf Anhieb begeistert. Und auch wenn wir etwas Pech mit dem Wetter hatten - es war ein wunderschöner Urlaub, weil wir uns in unserem Apartment so wohl gefühlt haben. Alles ist perfekt…

Christoph & Angela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Südtirols Highlight mit Panorama-Blick
Tolles Appartmenthotel, sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, schönstes Panorama von Dorf Tirol, äusserst freundlicher und persönlicher Service, wir kommen gerne wieder!
Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühloase
Freue mich jedes Jahr wieder, diese wunderschöne Oase der Ruhe geniessen zu dürfen und das seit vier Jahrzehnten. Bezüglich Komfort und Ausstattung hat die Familie Z. mit ihrer traumhaft gelegenen Anlage in meinen Augen durchaus auch 4 Sterne verdient.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sonnige Ostern, Am Sonnenhang
Wir verbrachten wunderschöne Osterferien "Am Sonnenhang" im Panorama-App. 1 . Die Lage des Hotels,die gelungene Gestaltung der Aussenanlage,die geschmackvolle Einrichtung des Appartements,der traumhafte Ausblick vom Balkon und die Freundlichkeit der Familie Z. -all das haben wir in bester Erinnerung und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Sonnenhang
Auch der 7. Urlaub im "Apartmenthotel Am Sonnenhang" war wieder wunderschön. Wir freuen uns in jedem Jahr auf diese 14 Tage. Nach aufwändigem Umbau im vergangenen Jahr, ist die Anlage noch schöner geworden. Ankommen, von der sehr netten Familie Z. begrüßt werden, auspacken und dann die traumhafte Aussicht genießen! Wir kommen wieder.
Florence(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach super
tolle anlage:super pool; viele einkaufsmöglichkeiten und bars in der nähe; panoramablick ganz super- immerwieder gern- sehr zu empfehlen
Ute und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wanderurlaub im Herbst
Sehr schöne Anlage im Herzen von Dorf Tirol. Die Apartments sind hervorragend ausgestattet und erfüllen unsere Wünsche jedes Jahr von Neuem. Der Umbau bzw. die Erweiterung zum Frühjahr 2012 passt sich harmonisch in die Anlage ein. Einfach Spitze.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ausgezeichnetes Appartmenthotel in super Lage!
Residence am Sonnenhang - hier kann man sich nur wohlfühlen! Besser gehts nicht!! Modernes Ambiente bzw. Einrichtung der Appartments. Es fehlte an nicht's! Wir bewohnten ein Pergola Appartment mit einer großen Terrasse und angrenzender kleiner Rasenfläche. Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!