Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mein absoluter Favorit in Dorf Tirol
Normalerweise schreibe ich nicht gern Bewertungen von Hotels, aber der "Sonnenhang" hat es wirklich verdient! Wer eine komfortable und persönliche geführte Anlage im Raum Meran sucht, ist hier an der richtigen Adresse! Sehr schön gelegenes Apartment-Hotel mit einer tollen Aussicht über Meran sowohl vom eigenen Balkon wie auch von der Frühstücksterasse. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, was auch an der sehr netten persönlichen Betreung lag. Keine Frage bleibt offen und man fühlt sich vom ersten Augenblick an…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wandern und Relaxen "Am Sonnenhang" macht Spaß!
Wir kommen grade aus unserem Urlaub aus Südtirol zurück und haben das zweite Mal "Am Sonnenhang" logiert- wieder ein richtig schöner Aufenthalt! Unser Appartment lag im Haupthaus und ist sehr ansprechend und komfortabel eingerichtet: ein schönes grosses Schlafzimmer, eine sehr ansprechende Wohnküche, ein sehr geräumiges, modernes Badezimmer mit Blick in die Berge. Die Wohnung verfügt über zwei Balkone, einen östlich zum Dorf hin (auf den morgens die Sonne scheint) und einen südwestlich, mit wunderbaren Blick ins…
Tobias(41-45)Deutschland
Traumhafte Tage in einer traumhaften Unterkunft
Das Hotel liegt wunderbar am westlichen Hang in Dorf Tirol und bietet eine grandiose Aussicht auf Meran. Die Zimmer sind sehr geraeumig und in einem sehr modernen und sauberen Zustand. Wir waren absolut begeistert vom Frühstück, angefangen von der Qualität über die Auswahl hin zu der liebevollen Gastgeberin, die stets die Wünsche der Gäste in vollem Umfang zu erfüllen wusste.

Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Apartmenthotel
Wir haben zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub im Apartmenthotel verbracht und können diese Anlage zu 100 % weiterempfehlen. Traumhafte Aussicht, wunderschöne Gartenanlage, tolles Frühstücksbuffet, ruhige, aber zentrale Lage und sehr liebevolle Gastgeber. Auch unsere Kinder (3 und 7) sind begeistert und fühlen sich sehr wohl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Z.
Max(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einer der schönsten Orte um Meran.
Gute Lage, zentral im Dorf nähe Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Busbahnhof. Trotzdem ruhig und mit einer wunderschönen Aussicht auf Meran und ins Vinschgau. Die ganze Anlage ist geschmackvoll gestaltet und die einzelnen Wohnungen sind schön eingerichtet und vollständig ausgerüstet. Famile Zagler und ihr Team sind stets freundlich und sehr zuvorkommend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Aufenthalt.
Wir haben das Frühstücksbuffet mit herrlichem Ausblick sehr genossen. Chefin und Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Woche war sehr schön, wir haben uns super wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mit einem Wort - GROSSARTIG
Wir haben überlegt überhaupt eine Bewertung abzugeben. Das Problem ist, das man zu viele Begehrlichkeiten weckt und die Zahl der Zimmer ist ja leider begrenzt. Glauben Sie den hier abgegebenen Beurteilungen, glauben Sie der Homepage, glauben Sie dem Hausprospekt - es ist alles wahr, das Haus ist wirklich so toll wie beschrieben. Eine tolle Anlage zu errichten ist das eine, das ganze jedoch auch mit Leben und Seele zu füllen das andere. Hier gilt an dieser Stelle unser ganz großes Kompliment Familie Zagler. Sie…
(41-45)Deutschland
Immer wieder
Tolle Anlage mit wunderbaren Blick, feines Frühstück und die Familie Zagler sorgt für Wohlfühlatmosphäre
ECKE(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumhaft
Hiermit möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die super schönen & unvergesslichen Urlaube bedanken. Ohne Sie wären unsere Aufenthalte niemals so entspannt, abenteuerlich, und eine mords Gaudi geworden. Ganz im Gegenteil. Sie haben uns die Zeit nicht nur versüßt, sondern uns auch Tag & Nacht ein Lachen auf unser Gesicht gezaubert Die nächste Reise ist schon geplant & wir können es kaum erwarten mit Ihnen das andere Ende der Welt zu erkunden. In Liebe die ECKE (Elisa, (Corinna), Katha, Eileen)
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein kleines Paradies
Eine kleines Paradies im Herzen von Dorf Tirol, wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei der Familie Z. ( einschl.Anna die Tochter ) für die Wohlfühlatmosphäre in ihrem Haus bedanken. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Ferienwohnung , das Frühstück hervorragend und Frau Z. bezaubernd zu ihren Gästen, man hat das Gefühl man kommt zu Freunden. Man hat alles vor Ort, es gibt eine sehr große Auswahl an Lokalitäten und es ist ein sehr Hundefreundliches Dorf. .....wir vergeben somit auch 6 Hundeherzen.