Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles hat einfach sehr gut gepasst!
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war überall gegenwärtig. Die Apartments sind unbedingt weiter zu emphehlen. Sehr schöner Urlaub!
Hugo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles was man für einen perfekten Urlaub braucht !
Das Hotel bietet eine perfekte zetrale Lage, daher ist es ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Man kann auch ohne Fahrzeug viele Ziele erreichen, da es eine Busverbindung direkt vor dem Hotel gibt. Aber auch Urlauber, die Ruhe lieben, finden sie hier. Der Pool und die Gartenanlage sind ideal. Das Hotel hat sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Aufgrund der Hanglage, hat man einen traumhaften Blick über Meran.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in Top Lage
Top Hotel in sehr guter Lage mit wunderschönem Blick von den Appartements aus über Meran und in die Berge. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in und um Dorf Tirol sehr gut geeignet.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Panorama "über den Dächer von Meran"
Das Apartmenthotel "Am Sonnenhang" macht seinem Namen alle Ehre. Die Ferienwohnungen befinden sich -terrassenförmig angelegt- am südwestlichen Hügel von Dorf Tirol, mit traumhaften Blick auf Meran und das Etschtal. Sie sind in einer herrlichen Gartenanlage gelegen und über eine Treppenanlage oder einen Aufzug zu erreichen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder.
Zentrale Lage in einem schönen Ort, aber dennoch ruhige und sehr gut ausgestattete Apartments. Restaurant mit sehr freundlichem Service und ein Top Pool mit schönem Blick über Meran. Sehr viele sehenswerte Ausflugsziele in der Nähe.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder schön
Das Hotel liegt in einer Toplage in Dorf Tirol mit einer traumhaften Aussicht über Meran und das Etschtal. Das Palmenapartement ist luxuriös aussgestattet und man fühlt sich einfach nur wohl darin. Liebevoll ist die Anlage bepflanzt und immer sauber. Absolut weiter zu empfehlen. Man kann das Auto stehen lassen und mit dem Bus kann man alle Wanderziele erreichen.
Familienvater(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Schöne, saubere Appartments. Leckeres angebundenes Restaurant mit sehr freundlichem Service. Toller Pool mit schönem Blick über Meran.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswerte Appartementanlage
Eine sehr schöne Anlage, tolle Aussicht, ruhig, sehr saubere und schön eingerichtete Appartements. Wir kommen seit mehreren Jahren mit unseren beiden Kindern dorthin und fühlen uns immer alle sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und die Familie Zagler kümmert sich liebevoll um die Gäste. Im seit letzten Jahr von der Familie Zagler übernommenen Tirolerhof kann man sehr gut essen und auch von dort die wundervolle Aussicht genießen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub dort.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Von Anfang an fühlten wir uns in diesem Hotel willkommen und wohl! Wir verbrachten einen tollen Urlaub dort und kommen sehr gerne wieder. Grüße von den Zwillingen :-)
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestlage in Dorf Tirol
Charmante, moderne Anlage mit Top-Apartments, bestem Bergblick und einem sehr schön angelegten Pool. Darüber hinaus überzeugen die fußläufige Nähe zu den Restaurants und Geschäften in Dorf Tirol und die Herzlichkeit der Gastgeber.