Sven und Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub - Wir kommen wieder!!!
Ein toller Familienurlaub! Bereits bei der Anreise wurden wir äußerst herzlich empfangen. Das Appartement (Palmen-Deluxe) war schlichtweg schön, toll ausgestattet und der übergroße Balkon (mit zwei Sonnenliegen!) bot einen traumhaften Ausblick ins Tal. Der Start in den Tag begann mit einem sehr guten Frühstücksbuffet, das durch die dargebotene Auswahl durchaus mehr als drei Sterne verdiente. Am Pool konnte man nach einem ereignisreichen Tag herrlich entspannen und mit den Kindern Spaß haben. Besonders gefallen hat…
Werner & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alle Jahre wieder ein Erlebnis
Es handelt sich um eine luxuriöse Apartmentanlage in der Regel mit obligatorischem Frühstück in zentraler aber äußerst ruhiger Lage. Ideal für Wanderer und mit einem einmaligen Ausblick auf Meran und das Etschtal versehen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöne Appartmentanlage in super Lage
Schöne Appartment-Anlage in traumhafter Lage Am Sonnenhang mit Blick auf Meran. Ruhige, teils moderne Appartments mit Garten und Pool.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub im Sonnenhang!
Auch das 4. Mal im Sonnenhang war wieder sehr schön! Wir haben jeden Morgen das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen, haben eine tolle Familienwanderung gemacht und auch die Kinder hatten wieder viel Spaß mit den Mädels. Es wird nicht langweilig, weil man immer wieder neue Wanderruten entdeckt und auch ansonsten einiges unternehmen kann. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Sonnenhang!
Britta und Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr
Einfach immer wieder super schön und erholsam, da alles stimmt - die Lage, die tolle Ausstattung der Ferienwohnung und natürlich der Ausblick.
Anita(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
mit großer Freude kommen wir jedes Jahr wieder
schone lage , zentral gelegen und doch sehr ruhig. saubere Apartments, freundlich willkommen. man fühlt sich sofort wie zu Hause !
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsame Tage am Sonnenhang
Das Hotel hat eine schöne Lage im Zentrum von Dorf Tirol. Direkt an der Falknerpromenade und nicht weit entfernt vom Sessellift nach Meran und der Gondel auf den Berg. Unsere Ferienwohnung mit Garten war toll. Eine schöne Aufteilung und es ist alles vorhanden. Leider waren wir nur vom Frühstück etwas enttäuscht. Jeden Tag das gleiche Buffet ohne Abwechslung, das haben wir in Südtirol schon besser erlebt. Uns persönlich war das Haus schon etwas zu groß, aber das ist immer Geschmackssache. Trotzdem war es ein sehr…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 11. Mal eine rundum erholsame Zeit!
Großzügiges Appartement, gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, unkomplizierte Behandlung von Extrawünschen, schmackhafte Küche im hauseigenen Hotelrestaurant, schöne Gartenanlage mit Pool
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Appartement Anlage nur zum weiterempfehlen
Sehr saubere und gepflegte Appartements und Hotel, schöne Gartenanlage und Pool Das Hotel ist familiengeführt und sehr freundliches Personal
Anita(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Am Sonnenhang ist wie nach Hause kommen !
Das Apartment Hotel Am Sonnenhang verfügt über einen Panoramablick auf Meran. Das ist einfach super. Bushaltestelle ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Die Wohnungen sind sehr sauber und es ist alles da was man braucht. Man kann auch sehr gutes Essen im Tirolerhof, das ist der gleiche Besitzer.