Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere Erwwartungen wurden völlig erfüllt.
Die Anlage entspricht den Angaben im Netz. Sehr ordentlich und sauber. Modern und zweckmäßig eingerichtet. Sehr ansprechender Ausblick.
Geheim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Da passt alles!
Sehr schöne Zentale Lage, alles gut erreichbar. Sehr schöne Aussicht auf Meran. Wir freuen uns schon auf die neue Poolanlage in 2019. Weiter so.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Es war ein toller Urlaub. Top Lage, sehr ruhig, schöner Pool, gutes Frühstück. Der Tirolerhof hat eine ausgezeichnete Küche.

Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein und fein und sehr persönlich
Familiär geführtes Hotel, tolle Apartments, super schöne Aussicht auf Meran, mediteraner Garten, zentral am Busbahnhof und trotzden absolut ruhig. Sehr gutes Frühstück
Christian(31-35)Deutschland
super Hotel in bester Lage
Wunderbar gelegendes Familienhotel mit schönen Zimmern, tollem Frühstück und sehr gutem Personal. Ideal zum entspannen am hauseigenen Pool mit Ausblick über das Etschtal oder als Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art. Für Einkaufstouren ebenfalls geeignet durch die nahegelegene Stadt Meran. Seit mehreren Jahren sehr zufrieden!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Weiterempfehlung mit kleinen Einschränkungen
Eine der besten Lagen im Dorf Tirol. Gastronomie, Bäcker, Apotheke und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Sehr ruhig gelegen
Maria(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Moderne und gut ausgestattete Ferienwohnung in einer schönen gepflegten Haus und Gartenanlage. Man fühlt sich sofort wohl und man hat eine super Aussicht über das ganz Meran und Umland. BISHER beste Unterkunft in Südtirol.
Uwe(61-65)Deutschland
Super Urlaub - kann ich nur empfehlen
Gute Lage, sehr gutes Frühstück, Service allgemein hervorragend. Personal aufmerksam, Apartment sehr gut. Anlage mit Pool sehr sauber.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir fühlen uns sofort wieder wie zuhause...
Hotel wird sehr freundlich und familiär geführt. Ruhig an einem Hang gelegen mit traumhaftem Ausblick nach Meran und ins Vingschau sowie ins Etschtal.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Ferienwhg. mit 1A-Betreuung und Traumpanorama
Familiengeführtes Restauranthotel mit Zimmern, Suiten und Ferienwohnungen auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Super Frühstück, eigene Parkplätze und beheizter Pool.