Maida(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
👌
Sehr ruhige Lage mit tollem Außenpool mit dem Blick auf die Berge! Unser Apartment "Albert" hattr eigenen Garten mit einem eigenen Grill. Die Gastgeber sind auch sehr freundlich und offen. Vom Willkommensdrink bis zum Frühstück ins Zimmer, was kann man sich mehr wünschen! Falls man gerne wandert, ist es eine tolle Umgebung, denn die Natur ist wundervoll! Ich kann es nur weiterempfehlen! WIEN
Hanny(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich habe das Hotel bereits weiterempfolen,
Sehr ruhig ,freundliches Personal besonders Tochter Anna macht das super, die geborene Nachfolgerin gratuliere! Gutes Essen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel mit phantastischen Aussichten.
Zentrale Lage mit herrlicher Aussicht auf Meran . Reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sehr gute Küche, freundliches Personal und tolle Gastgeber.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbarer Urlaub am Sommenhang
Wir haben einen tollen Osterurlaub dort verbracht. Dank des neuen beheizten Pools und des Saunabereiches, konnte sich die gesamte Familie sehr gut erholen. Unsere Ferienwohnung war komplett neu eingerichtet und das tägliche Frühstück hervorragend. Wir werden gerne wieder kommen.
Familienurlaub (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ankommen und wohlfühlen
Tolle Lage, schöne geräumige Appartements, leckeres Essen und schöner kleiner gemütlicher Wellnessbereich, sehr nettes Personal.... wir kommen gerne wieder
Josef(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend, familiär geführter Hotelbetrieb.
Das familiär geführte Hotel Tirolerhof inkl. Apartementhotel am Sonnenhang ist und war in allen Belangen hervorragend; Freundlichkeit des gesamten Personals überragend; Service und Mahlzeiten sind nicht zu übertreffen; Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer und Appartement das A und O; Détails im Restaurant, Säle, Wintergarten und Terrasse zeigen viel Liebe und Hingabe. Das Frühstücksbüffet mit vielen selber hergestellten Produkte ist eine Macht. Meine Ehefrau und ich haben für das Jahr 2019 schon wieder gebucht,…
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, Erholung garantiert!
Ein tolles und gepflegtes, familiär geführtes Appartementhotel im Herzen Dorf Tirol. Traumhafte Lage mit Panoramablick auf Meran, ruhig gelegen und trotzdem zentral. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge und Ausflüge. Sehr nette hilfsbereite Gastgeber, das ganze Team um Fam. Zagler ist ebenfalls überaus freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Man merkt das alle Spaß an Ihrer Arbeit haben, man fühlt sich wohl und jederzeit Willkommen. Es passt einfach alles, von den schön eingerichteten…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Haus in herrlicher Gegend und Lage!
Bereits zum 2. Mal nutzten wir eine Ferienwohung, Gut ausgestattet mit modernem Bad und einem herrlichen Blick vom Balkon ins Tal auf Meran. Die Atmosphäre ist freundlich und familär.
Inga und Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder einmal ein schöner, erholsamer Urlaub
schöne Apartmentanlage für den Wander- und Entspannungsurlaub in familiärer Atmosphäre Wer einmal hier war, wird sicher wiederkommen
Sabrina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Südtirol wie es sein muss!
Sehr schönes Hotel mit dazugehörenden Appartements direkt im Zentrum von Dorf Tirol. Ideal für Wander- und Geniesserurlaub!!