Markus & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Es war wieder sehr schön und wir kommen 2020 zum 4. Mal wieder. Die Appartements sind wirklich schön und gepflegt und der Blick über Meran ist beeindruckend. Das ganze Team ist super freundlich und das Essen im Restaurant ist hervorragend. Der neue Wellnessbereich ist super schön geworden und wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder....
Das Appartement liegt sehr zentral, und besticht durch eine moderne Ausstattung. Das Platzangebot, sowie der Zuschnitt des Appartements ist sehr gut, die Lage des Balkons mit wunderschönem Ausblick ist kaum zu übertreffen. Die Freizeit- sowie Ruhemöglichkeiten sind durch verschiedene Pools, sowie Sauna und Fitnessraum sehr vielseitig und auf hohem Niveau ausgestattet. Das Personal haben wir stets als freundlich und zuvorkommend erlebt.
Anita(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer gerne wieder !
Wir kommen immer gerne wieder. Wir fühlen uns dort wirklich zu Hause. Vor allem jetzt mit dem super Wellnessbereich und dem neuen Innen- und Außenpool. Wir kommen hier seit 8 Jahren und immer mit großer Freude

Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser schönster Urlaub
Atemberaubender Ausblick von einer wunderschönen Hotelanlage, geschmackvolles Ambiente, freundliches Personal
Maria und Hermann(56-60)Deutschland
Superurlaub im Apartotel Am Sonnenhang
Wir hatten eine Fereinwohnung mit Frühstück gebucht. Die Wohnung war modern ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Die Blicke von unserem Balkon auf die schöne Stadt Meran und die Umgegend waren atemberaubend. Besonders haben wir uns immer auf das reichhaltige und leckere Frühstück gefreut. Das Essen im hauseigenen Restaurant einschl. der tollen Aussicht von der Restaurantterasse sind ebenfalls empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und sehr aufmerksame Personal. In dieses Lob eingeschlossen…
Thomas und Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub
Sehr schöne und vor allem saubere Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick auf Meran. Hatten zu unserer Ferienwohnung Frühstück gebucht was unseren Wünschen vollkommen entsprach und keine Wünsche offen ließ. Zu erwähnen ist der zuvorkommende und freundliche Umgang des Personals mit den Gästen. Wir sehen uns wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ankommen. Willkommensein ...und Alles ist gut.
Ein Hotel, in dem einfach alles nach Urlaub Klingende auf der Homepage Beschriebene auch tatsächlich zu 100% stimmt! Was Sonnenhang/ Tirolerhof aber einfach ganz besonders bemerkenswert auszeichnet, ist die stets ganz besondere herzliche Zugewandtheit von Familie Zagler und ihrem Team. Echte Begegnung, echtes Willkommensein.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit wieder
Unser erster Urlaub in dem sehr schönes Apartmenthotel in perfekter Lage, und bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort.
Christiane (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub in perfekter Umgebung / Service
Wir haben ein Ferienappartement in der Hotelanlage gebucht. Alles war hell, freundlich und sauber. Die Lage ist sehr zentral. Es entsprach der Hotelbeschreibung im Katalog/Internet.
Ute und Jürgen(56-60)Deutschland
Sommerurlaub Am Sonnenhang
Auch dieses Jahr waren wir gerne in Dorf Tirol am Sonnenhang der Familie Zagler. Die Neugestaltung des Wellnessbereiches wertet die Hotelanlage insgesamt sehr auf - tolles Angebot 👍 Nettes Team um Familie Zagler „vielen Dank“ und bis zum nächsten Jahr