Martina (46-50)Deutschland
Geniales Hotel
Das gesamte Team ist nicht zu toppen…,einfach rundum alles super 🤩 Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt 😍Danke für die schöne Zeit
Mike(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
immer wieder einen Urlaub wert :)
Sehr, sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Küche, wunderschön gepflegte Gartenanlagen und äußerst aufmerksame kompetente Mitarbeiter. Kommen bestimmt wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel - jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel in Traum Lage, Super freundliche Mitarbeiter alles sehr sauber. Leckeres Frühstücks Büfett und super 5 Gänge Abendmenü Kann man nur empfehlen - wir kommen wieder.

Hermi(51-55)Österreich
Traumhaft schön!!!!
Sehr Schön, super Essen, das Personal ist sehr gastfreundlich! Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und freundlich.
Boba(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Perfekte Erholung
Alles neu, tip top, Lage perfekt, Personal incl. der Chefinnen :-) ebenfalls, es wurden alle individuellen Wünsche zur Freizeitgestalt und in der Gastro erfüllt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlen und genießen
Gastronomie in Perfektion. Ein wunderschön designtes Hotel, super freundliches Personal, Speisen und Getränke in hoher Qualität und eine atemberaubende Lage. Tolles Erlebnis 👍🏻
Rainer u. Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Wohlfühl-Hotel in Dorf Tirol
Wunderschönes Hotel in Dorf Tirol. Direkt im Zentrum gelegen mit fantastischem Blick auf Meran. Perfekter Service, super Zimmer, tolles Restaurant. Hier passt alles. Alle Corona-Maßnahmen werden umgesetzt, man fühlt sich sehr wohl.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne...
Das Hotel hat eine Top-Lage - mitten im Ort (man kann shoppen, bummeln, am Abend durch den beleuchteten Ort spazieren) und wohnt doch absolut ruhig. Der Blick auf Meran, ins Vinschgau und Etschtal ist gigantisch. Abends ein Lichtermeer zu Füßen...
Toni & Anna(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
SUPER angehnehm
Die Lage ist super, mann erreicht alles gut zu Fuss! Die Terrasse ist ein Traum und zum erholen einfach super! Das Zimmer war für uns sehr geräumig sowie das Badezimmer. Wir haben uns in dieser Zeit bei euch super wohl gefühlt und konnten richtig entspannen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein tolles Hotel mit Herz und Ambiente
Eines der schönsten Hotelerlebnisse (trotz Corona), die wir bisher hatten. Wir sind eine kleine 3köpfige Familie (Sohn, 5) und genießen gerne sehr gute Hotels mit einem ansprechenden Ambiente, feinem, kreativen Essen und schönen Zimmern mit atemberaubendem Ausblick. Das Haus Am Sonnenhang und sein Team hat uns da nicht enttäuscht sondern vielmehr sehr beeindruckt, überzeugt und auch inspiriert. Das Hygiene-Protokoll hat man perfekt umgesetzt und eingehalten. Somit war es überhaupt keine Unannehmlichkeit während…