Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein herrlicher Urlaub, einfach perfekt !
Es ist ein sehr hübsches und modernes Hotel mit grandioser Aussicht auf Meran. Die Liegewiesen und die Poolbereiche sind herrlich zum Ausspannen für Paare und Familien gleichermaßen geeignet, da es separate Bereiche gibt. Die Lage für Wanderungen und Ausflüge ist perfekt. Man fühlt sich von dem ersten Augenblick an wohl. Sehr nettes und kompetentes Personal. Das 5 Gängemenü bei Halbpension am Abend und die Auswahl der Weine sind einfach köstlich. Alles ist super sauber und angenehm.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Atemberaubend
Das Hotel ist wunderschön. Man fühlt sich ab der 1.Minute wohl. Die Liebe zum Detail ist der Famile Zangler sehr wichtig. Durfte meinen Geburtstag im Sonnenhang verbringen. Familie Zangler und das gesamte Team hat diesen Tag zu einem unvergesslichen gemacht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Bernd(61-65)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Ein wunderschönes Haus und zentral neben der Dorfkirche gelegen. Es wurde mit viel Liebe und Sachverstand in dieses wunderbare Dorf integriert. Wer das Wandern ,eine gute Küche, aufmerksame Gastgeber, tollen Service u.u. und mag, wird vergleichbares nicht so schnell finden.

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhotel in Dorf Tirol auch für verwöhnte Gäste.
Chickes neues Hotel zentral in Dorf Tirol mit tollen Pool und Wellnessbereichen. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, exzellentes Essen und eigene Kinderbereiche. Herrliche Aussicht. Wir kommen sicher wieder.
Tanja R(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienfreundlich , fabelhafter Service, Aussicht
Unser Fazit: Ein wunderschönes Hotel mit fabelhaftem Service, welches auf der einen Seite sehr familienfreundlich, auf der anderen Seite jedoch kein klassisches Kinderhotel ist. Und falls sie die Preise hoch finden: Wenn Sie einmal dort waren, werden sie feststellen, sie sind absolut angemessen. Für den Preis bekommt man mindestens die dafür zu erwartenden Gegenleistung. Eher viel mehr. Herausragende Speisen, wunderschönes Hotel, fantastische Aussicht, auf allen Ebenen überzeugenden Service, nette Gastgeberfamilie…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine wunderbare Urlaubswoche.
Perfekte Lage, perfekter Service, tolles Hotel. Eine wunderbare Woche, ohne jegliche Beanstandungen. Essen super, leider 2 Kilogramm zugenommen😋
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel, traumhafte Aussicht , nette Bedienung, super Essen! Wir waren begeistert ! Ideal für Kids - 2 Pools, Kinderbetreuung. Alles perfekt!!!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, unbedingte Weiterempfehlung !
Tolles Hotel in einer super Lage mit allen Annehmlichkeiten ! In einem sehr schönen Ort gelegen unmittelbar über Meran und unbedingt den kleinen Sessellift von Dorf Tirol nach Meran-Altstadt benutzen !
Vera(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Verwöhnurlaub in traumhafter Kulisse
Wir waren zum 2. Mal in diesem wundervollen Hotel und planen auch schon wieder den nächsten Urlaub dorthin :-) Es bietet für uns die perfekte Mischung aus Wellness / Entspannung und Aktivurlaub. Der Service ist toll. Essen, Getränke, Ausblick und Zimmer sind ein absoluter Genuss.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Location
Super einmaliges Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr angenehme und äußerst freundliche Gastgeberfamilie und Mitarbeiter. Zimmer (Kategorie Magic View) perfekt, Frühstück einmalig, Abendessen genial. Auch wenn nicht ganz billig, absolut empfehlenswert. Wir waren 6 Tage im Oktober 2021 zu Gast.