Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
"amazing place"
Ein "amazing place"...wir fühlten uns sofort herzlich Willkommen und sehr wohl, in diesem schönen Hotel mit Traumblick. Die Mitarbeiter und Inhaber des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen ist Spitzenklasse und der morgendliche YogaKurs hat neue Kräfte geweckt. Wir empfehlen es sehr gerne weiter und werden unseren Freunden davon erzählen. Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Tolle Begrüßung bei der Ankunft und Führung durchs Haus. Das ganze Team ist sehr herzlich und freundlich. Die Anlage ist wunderschön und die Lage perfekt. Exzellentes Essen, das keine Wünsche offen lässt. Toller Abend mit Live-Band auf der Terrasse. Wir waren total begeistert und haben die Tage am Sonnenhang sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel macht einen sehr modernen und stylischen Eindruck. Der Neubau wurde perfekt integriert. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und die Inhaberfamilie war immer präsent. Der Ausgangspunkt ist ideal für Wanderungen oder Besuche in Meran.

Jörg(61-65)Schweiz
Amazing views
Einmalige Lage mit Sonne bis zum Untergang. Herrlicher Panoramablick ins Vinschgau, Etschtal und auf Meran. Sehr gute Küche und freundliches Personal.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft schöner Erholungsurlaub
Das Hotel könnte keine bessere Lage haben, ausser das die Kirche weiter entfernt wäre (der Glocken wegen ) (:-) Ansonsten ein Traum !
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannung im Perfekten Hotel für Jung und Alt
Ein super nettes und freundliches Team auf höchstem Niveau, alles super ordentlich, ein Top Hygienekonzept. Die Küche ist ausgezeichnet und alles sehr sauber und modern. Das Hotel ist eine gelungene Mischung mit und ohne Kinder, jeder kommt zu 100% zur Erholung und dem damit verbundenen Genuss. Die wunschschöne Umgebung lädt noch mehr dazu ein einmal richtig abzuschalten und sich zu erholen.
Horst(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Zimmer,tolles Personal,hervorragende Küche,moderne Einrichtungen,schöner Blick auf Meran,sonnenlage,
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub Am Sonnenhang im Dorf Tirol
Dieses Hotel ist ein Traum. Sehr Modern mit vielen liebevollen Details. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Es ist an alles gedacht. Angefangen beim total problemlosen einchecken. Wir sind sehr feundlich empfangen worden und haben unser Zimmer auch schon 12 Uhr bekommen. Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm. Man kann auch mal nichts unternehmen und einfach nur die Seele in diesem Hotel baumeln lassen. Am Pool liegen, sich bedienen lassen und auf die Berge schauen. Man fühlt sich sehr wohl und…
Bert(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühldomizil.
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, extrem sauber und herrliche Aussicht. Herrlicher Spa- Bereich und Restaurant!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein stylisches Haus mit viel Liebe zum Detail
Ein modernes stylisches Haus mit viel Liebe zum Detail. Es blieben keine Wünsche offen. Wir suchen uns gerne besonders hochwertige Hotels aus, um die wichtigste Zeit im Jahr besonders zu genießen. Im Sonnenhang waren wir nun zum ersten Mal und waren schnell sehr begeistert. Das ganze Haus wirkt sehr erfrischend. Es duftet überall lecker, ohne zu überlagern, und es läuft immer und überall ansprechende Musik. (themenbezogen) Kerzen brennen und es wird mit Licht gespielt. Wir mögen so etwas sehr. Das ganze…