Christina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ab ins Panoramahotel am Sonnenhang!
Super Essen, tolle und saubere Zimmer (der Blick vom Balkon aus war unglaublich) und eine schöne Badelandschaft. Was will man mehr.
Marina (31-35)Deutschland
Traumurlaub in Dorf Tirol
Das Hotel hat alles was man im Urlaub braucht. Bestes Essen, super Wellness bzw Poolbereiche und einen super Servive. Es ist einfach alles perfekt. Sehr zu empfehlen!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in traumhafter Kulisse
Top Hotel in bester Lage Das Sonnenhangteam und der immer präsenten Familie Zagler sagen wir vielen Dank für den Klasse Urlaub. Es war für uns Erholung pur. Unsere Premium Junior Suite war geräumig, top ausgestattet und der Ausblick war super. Das Frühstück war sehr gut und auch die Abendmenüs waren ein Traum. Dorf Tirol und das Hotel Sonnenhang können wir nur empfehlen.

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hochpreisige Mittelklasse
Die Atmosphäre war wenig einladend und die Ausstattung war dem Preis nicht angemessen. Als Familie haben wir uns nicht besonders willkommen gefühlt, da es einen adults only Pool und Speisesaal gibt. Im Sommer war es nicht möglich auf der Terrasse zu essen, man musste in den klimatisierten Speisesaal. Auch die Zimmer waren funktionell eingerichtet und haben uns nicht gefallen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lohnenswerter Kurzurlaub zum Ausspannen
Sehr schön renoviertes und stilvoll eingerichtetes Hotel in toller Lage, oberhalb von Meran. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Garage und der Fahrradabstellbereich sind ebenfalls sehr gut.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur!
Ein wunderschönes, sehr durchdachtes Hotel, in dem man sich von der ersten Sekunde an wohlfühlt und in dem es an rein gar nichts fehlt. Wir waren vom Gesamteindruck absolut begeistert und haben unseren Urlaub rundum genossen. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch mit einem ehrlichen Lächeln erfüllen und denen nichts zu viel ist. Der Tag beginnt mit einem wunderbaren Frühstücksbuffet und endet mit vielen Köstlichkeiten zum Abendessen, die jeden Tag aufs Neue von der Küchen-Crew gezaubert werden. Ein…
Mira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist wunderschön eingerichtet, bietet sehr leckeres Essen und ein überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Team. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Man kann es mit gutem Gewissen " weiterempfehlen "
Den HolidayCheck AWARD zu Recht bekommen. Ankommen und man fühlt sich willkommen. Die Aussicht am Hotel am Sonnenhang ist einmalig. Das Personal aller Abteilungen ist perfekt und sehr sehr freundlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick, gerne
Neue moderne Hotelanlage mit traumhafter Aussicht zum einfachen entspannen oder auch sehr gut für den aktiv Urlaub geeignet.
Eva(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Familiengeführtes Hotel, dass sowohl für Paare als auch Familien wunderbar geeignet ist. Es gibt als Beispiel einen Familienpool mit Chlorwasser und einen Adults-only Pool mit Salzwasser!