Stefan (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub
Ein sehr schönes neues Hotel mit einen sehr netten jungen Team. Zimmer sehr neu und schön gestaltet. Abendessen und Frühstück ausgezeichnet. Für Familien ideal.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder wurden herzlich aufgenommen
Tolle Lage und sehr schöne Aussicht. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Unsere E-Bikes konnten wir super im Bikeraum abstellen und aufladen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel mit wundervollen Gastgebern
Wunderbare Gastgeber, freundliches Personal, wunderschönes mit Stiel eingerichtetes Hotel. Man wird herzlich Empfangen und fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen! Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich. Spezielle Wünsche wurden umgesetzt. Das Zimmer war sehr schön, modern und sauber. Schöne Terrasse mit wunderbarer Aussicht und viel Sonne. Wir konnten wunderbar schlafen, da sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Vielen Dank für die schönen Tage die wir geniessen durften!

Karin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Super Hotel in top Lage, mitten im Dorf Tirol, mit wunderschöner Aussicht auf Meran. Sehr schöner Spa mit mit eigenem Erwachsenen Bereich. Gut zum Wandern oder Biken. Tiefgarage mit zwei Plätzen zum E-Autos laden. Wir kommen sicher wieder
Ann Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herzliches Wohlfühlhotel im Herzen von Dorf Tirol
Hervorragendes Hotel im Herzen von Dorf Tirol. Toller Standort, geschmackvoll modern eingerichtet und der Service war einzigartig! Würden immer wieder herkommen… es war ein wundervoller Urlaub mit leckerem Essen und jeder Menge Spaß!
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft 🥰 schön!
Außergewöhnlich schöne Lage, der Begriff „Panorama“ beschreibt es nur annähernd!! Zentral, aber doch sehr ruhig gelegen aufgrund der Lage zum Tal ( Straße hinter dem Haus). Neu und modern, freundlich und stylisch! Sehr gute Parkmöglichkeiten durch Tiefgarage und Stellplätzen außen, mit Schranke zum öffentlichen Bereich abgetrennt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist obwohl es gar nicht klein ist sehr familiär. Das Personal ist vom Service, über Küche, Reinigung, Massage bis zur Rezeption außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Die Lage in Dorf Tirol ist optimal.
Frank(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
GUTE Preisleistung
Super gelegen. Alles zu Fuss erreichbar. Hilfsbereites Personal. Aussicht und Ausstattung sehr gut. Für alle Altersgruppen zu empfehlen
Rebecca (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Tolles, renoviertes Hotel in dem man sich sofort willkommen fühlte. Personal immer freundlich und vor allem die Kinderbetreuerin Celina hat es unseren Kindern unvergesslich gemacht. Auch unser Hund war willkommen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit Suchtpotential
Top Hotel in bester Lage Hervorragendes Essen,Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts und wir kommen wieder.