Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel - alles hat gepasst-da muss man hin.
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir wurden mit einem Prosecco empfangen und es wurde uns sofort alles ausführlich erklärt.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Jedes Jahr freuen wir uns auf das Sonnenhang
Wir fahren jedes Jahr und waren sowohl schon im Hauptbaus als auch im Nebenhaus untergebracht. Jedes Mal war es perfekt und sollte tatsächlich mal was nicht gut sein wird es perfekt gemacht! Unschlagbar die Lage im Dorf Tirol und das wahnsinnig gute Essen, das uns jedes Jahr ein paar Kilos beschert ☺️ jeder einzelne Mitarbeiter super aufmerksam!!
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Wir waren jetzt im 2. Jahr nacheinander dort im Urlaub und sind nach wie vor davon überzeugt. Einfach ein tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal, leckeres Essen und vielen Angeboten für Ausflüge, Sport und Wellness. Wir kommen wieder 🤩👍🏻

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub im Panoramahotel am Sonnenhang
Wir haben uns sehr gut erholt. Die Küche hat sich wieder selbst übertroffen. Das Servicpersonal und überhaupt alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders gut gefallen haben uns auch die Wanderungen mit Frank und auch das morgentlichen, professionelle Yoga auf der Dachterrasse, mit einem traumhaften Ausblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder wunderschön!
Sehr modernes und elegantes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet, der Außenbereich mit dem Wellnessbereich ebenfalls sehr gepflegt und gemütlich. Das Essen ist perfekt, lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich sehr wohl und kommt sehr gerne immer wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bereits zwei unvergessliche Urlaube hier verbracht
Das Panoramahotel „Am Sonnenhang“ ist für uns das beste, das wir je besucht haben und wir haben hier bereits zwei unvergessliche Urlaube verbracht. „Kommen Sie an, den Rest machen wir“. Wohlfühlen und Erholung ist von der ersten Minute an Programm. Das freundliche Personal kümmert sich liebevoll um alle Belange und man fühlt sich stets willkommen. Die Zimmer sind top ausgestattet und verfügen über einen fantastischen Ausblick. Der sehr gepflegte Pool- und Spabereich lädt zur Tiefenentspannung ein. Die Dachterrasse…
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienferien vom Feinsten
Es ist ein Hotel in wunderschöner Lage oberhalb von Meran. Der Blick ist atemberaubend schön vom der Terrasse und von vielen Zimmern. Wir haben den Aufenthalt mit 9 Personen (davon 3 Kindern) genossen, hatten sehr schöne gepflegte moderne Zimmer, leckeres Essen und freundlichen Service! Regelmäßig gab es diverse Bufetts - ital. Vorspeisenbufett - Nachtischbüffet, Fisch.... Für die Kinder war es wunderschön mit eigenem Kinderbuffet, Spielzimmer und Spielplatz. Das Zusammenspiel von "Adults" und "Kids" war…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Super Lage in der Mitte des Dorfes Tirol mit einer wahnsinnigen Ausssicht.
Helga(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel , wir kommen gerne wieder
sehr gute Lage. Die Zimmer sehr komfortabel, hervorragendes Zimmerservice. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig. Die Küche sehr gut, ich würde sagen Haubenniveau. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Last but not least das Auto ist in der Tiefgarage auch gut untergebracht.
Wieland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub - wie wir uns ihn wünschen!
Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit , Kompetenz und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeite- rinnen und Mitarbeiter. Überzeugt haben uns auch die geschmackvoll eingerichteten Hotelzimmer sowie die Qualität der gastronomischen und Wellnesseinrichtungen.