Urlauber
Nettes und freundliches Hotel mit viel Ambiente
Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen. Es fehlte an nichts. Hevorheben möchten wir das Ambiente des Zimmers (Gute Beleuchtung, extravagante Stilelemente in der Gestaltung) als auch des ganzen Hotels. Die Einzigkeit der Lage des Hotels und die vielen kleinen Besonderheiten machten unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Manfred (61-65)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel mit zauberhaften Ausblick
Wunderschönes Hotel mit phantastischem Blick auf Meran, moderne gut ausgestattete Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, großes Frühstücksangebot, Highlight: 4-gängiges Abend-Menue mit hervorragendem Vorspeisebufett
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Urlaub mit Gelinggarantie
Sehr schönes Haus in bester Lage, geschmackvolle Zimmer, sehr serviceorientiertes Hotelteam, herausragende Verpflegung

Norbert(71+)Deutschland
„Das Top-Panoramahotel am Sonnenhang“
Beste Lage in Dorf Tirol, mit traumhaftem Blick über Meran. Eines der besten 8 Hotels Italien in dieser Kategorie. „Fine Dining“, perfekter Service eines sehr freundlichen Teams.
Harald und Svenja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!!
Sehr schönes und modernes Hotel oberhalb von Meran. Familiengeführt , ALLE Mitarbeiter sehr bemüht den Urlaub zu einem Erlebnis zu machen
Birte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit viel Weitsicht
Ein modern eingerichtetes neuerbautes Hotel. Seh freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr sauber, hervorragende Küche.Es wird immer auf die Wünsche eingegangen. Unsere Urlaubswünsche in dem Hotel wurden erfüllt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel jederzeit empfehlenswert für jedes Alter!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Der Wellnessbereich mit Sauna / Ruheräumlichkeiten etc. war sehr ansprechend.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, vor allem, wenn man das Zimmer „AmazingView“ bucht. Hier fehlt es an nichts. Sauna, Wellness, Pools und wenn man einmal die Kinder nicht dabei haben möchte gibt es extra Adult only Bereiche.
Reinhard(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Hotel Sonnenhang verbringen
Das Hotel hat eine ausgesprochen wunder schöne Lage, tolle Zimmer, hervorgehen Personal, sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit und immer sehr höflich. Das Ambiente ist toll und dir Küche ist mehr als hervorragend. Auch der Zimmerservice ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben tolle Tage verbracht. Sehr empfehlenswert.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel, bei welchem wir Wiederholungstäter werden.
Top Lage mit perfekter Aussicht / sehr freundliches Personal / ausgezeichnete Verpflegung / eher kleiner, aber gepflegter und ansprechender Wellnessbereich / gebuchte Massagen mit grossem Entspannungsfaktor