Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles ABSOLUT zur vollsten Zufriedenheit!
Das Hotel ist eine tolle Unterkunft und liegt direkt an der Hauptstraße, die durch Dorf Tirol führt. Der Panoramablick ist wirklich traumhaft. Wir wollten in schöner Lage ausspannen und einen guten Startpunkt für unterschiedliche Unternehmungen haben. Diesen Punkt haben wir mit dem Hotel gefunden. Alles macht einen hochwertigen und sauberen / sehr guten Eindruck. Der Empfang war gut organisiert und sehr zuvorkommend und freundlich aufgeschlossen. Das gilt für das „gesamte Hotel“ - alle Wünsche wurden erfüllt, es…
Jana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mitte in Dorf Tirol Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel gehabt. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Personal war sehr freundlich und bemüht . Nachdem wandern besuchten wir am Abend immer die schöne Sauna und sind im Pool geschwommen. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 8 Etage mit wunderschönem Blick auf Meran. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschön gelegen, top Service, exzellente Küche
Wunderschön gelegen am Hang, top Service, exzellente Küche, großer Erholfaktor, da fahren wir auf jeden Fall wieder hin

Debora(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage, Aussicht, Essen, Service: einfach TOP!!
Chic und modern und trotzdem gemütlich, genau so, wie es uns gefällt. Unser oberstes Kriterium wurde perfekt erfüllt: beste Lage im Dorfzentrum mit fantastischer Aussicht auf Meran, besser geht es nicht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der perfekte Urlaub für uns!
Wir haben noch nirgendwo besser Urlaub gemacht als im Panoramahotel Am Sonnenhang, geführt von der Familie Zagler. Seit dem Jahr 2012 waren wir nun schon das fünfte Mal hier und es war wieder perfekt.
Sybilla(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wochenendtripp
Ein Famielienfreundliches Hotel mit super netten Personal. Die Gastfamilie ist sehr zuvorkommend und es wird immer etwas angeboten.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Yes, we love it ❤❤❤❤❤❤
Ein traumhaft schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter! Es lädt ein, die Seele baumeln zu lassen und den Akku wieder aufzutanken. Die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie Zagler samt Mitarbeiter, bekommt man als Gast täglich aus Neue zu spüren und ist einzigartig.💛
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Panoramahotel in Südtirol
Wir hatten eine Premium Suite „VIEW FAMILY“ gebucht. Die Suite ist sehr gut ausgestattet, sehr geschmackvoll eingerichtet und perfekt für Familien geeignet! Die Aussicht von der wirklich riesigen Terrasse ist traumhaft schön!
Ute und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub in Dorf Tirol
Sehr gutes Hotel, das mit perfekten Rund-um-Service auffällt.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaubstraum hoch über Meran
Wir waren hier um unseren Familienurlaub 10 Tage in Südtirol zu verbringen und von Beginn an fühlten wir uns sehr wohl. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub an diesem schönen Ort machen und gerne wieder bei Familie Zagler und ihrem Team zu Gast sein