Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.037)

Marcel(61-65)Schweiz
Gediegene Ferien im Hotel Rimmele
Wir haben unseren Aufenthalt im Rimmele sehr genossen. Freundliches Personal, feines abwechslungsreiches und schön angerichtetes Essen in gediegener Atmosphäre, super Frühstücksbuffet, grosses schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht. Das Hotel ist zentral und doch ruhig gelegen. Bei heissem Wetter haben wir den Pool und die Liegewiese sehr genossen. Wir können das Rimmele nur empfehlen und werden sicher wieder Ferien dort geniessen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Sensationelle 270°-Panorama- Aussicht über Meran und die umliegenden Berge vom Balkon des Zimmers aus und vom Frühstücksraum . Ruhige Lage am Ortsrand und dennoch zentrumsnah. Wanderwege in unmittelbarer Nähe des Hotels. Sehr gute Verbindung von der Tiefgarage zu den Zimmern. Schöne, mediterrane Gartenanlage mit Pool. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal ist in allen Bereichen des Hotels anzutreffen.Das alles zusammen macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Gernot(61-65)Schweiz
Kurzaufenthalt
Grösse ok Sauberkeit ok Frühstück/Halbpension inkl. (siehe Gastronomie) Altersdurchschnitt: hoch

Rupert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr, sehr angenehm!
Wir waren für eine gute Woche im Hotel. Alles hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal und der Chef sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Panoramablick ist sensationel, der Erholungswert sehr hoch. Das Hotel ist vom Ambiente her sehr gemütlich, hell und freundlich. Genial ist die Zentrale Lage im Ort kombiniert mit der Ruhe und dem tollen Ausblick.
Birgit(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Hotel,, Sehr angehme Atmosphäre im Hotel Einen Wirlpool hab allerdings ich vermisst.. Auch 11 Euro für den Hund ohne Futter pro Tag fand ich nicht angemessen,,,, Das Wetter war traumhaft viel Sonne gehabt..
Fredy & Silvia(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ein Hotel das alles hat, um schöne Ferien zu verbringen
Angelika (51-55)Deutschland
Tolles Hotel da machen wir wieder Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und auch für das Auge war es schön angerichtet. Die Einrichtung im Frühstücksraum und auf der Dachtterrasse dürfte etwas neuer sein. Plastikstühle und Filzboden machen sich auf der Dachterrasse nicht so gut. Ansonsten ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist perfekt, man hat es ruhig und ist doch mitten im Ort!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen aus dem Prospekt noch übertroffen. Unser Zimmer war sehr sauber - mit Bad und Dusche - geräumig und geschmackvoll eingerichtet und der Balkon riesig und mit fantastischer Aussicht. Das Essen war vorzüglich, abwechslungsreich, auch ausgefallen, mit mehreren Gängen, Büffet für Vor- und Nachspeisen und die vorgeschlagenen Weine sehr gut ausgesucht und immer zum Menüe passend, sowie passend im Geschmack. Aperitivs, Desserts und Cocktails wurden mehrmals auf der gemütlichen überdachten…
Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gelungener Kurzurlaub anläßlich 55. Hochzeichtstag
Rundum gelungener Kurzurlaub anläßlich unseres 55. Hochzeitstages. Der zuvorkommende Service und das hervoragende Essen waren vorbildlich. Besonders erwähnen muss man natürlich die wunderbare Lage des Hotels mit der tollen Aussicht auf Meran und das Vinschgau.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die schönste Aussicht weit und breit
Das schön gelegene Hotel mit besster Aussicht hat eine hervorragende und abwechslungsreiche Küche, mit internationalen und heimischen Gerichten. Das Angebot der 3/4Pension ist sehr sehr reichlich. Auch der Weinkeller ist sehr gut bestückt. Freundlich und Aufmerksam sind die Angestellten und versuchen jeden Gast die Wünsche von den Augen zu lesen.