Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.037)

Chris(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein herliches Urlaub in einer Traumlage!
Seit 5 Jahren sind wir Treue Kunden von dieses Hotel ! Das Hotel liegt an einer Traumlage mit ein SUPER PANORAMABLICK auf die Texler - Gebirge und auf Meran .Das Hotel ist sehr gut ausgestatten ( Innen u. Aussen Swimpool u. Ruhige Liegewiese ! ) Es gibt ein SEHR Freunliches Personel immer hilfsbereit ! Das essen is sehr abwechselend und Schmackhaftig ! Das Fruhstuckbuffet ist Umfassend.Es ibt ein sehr gutes Preis - Leistungsverhaltenis ! Wir lieben dieses Hotel und die herliche umgebung !
Tanja(31-35)Österreich
Vital Hotel Rimmele, wir kommen gerne wieder
Im Vital-Hotel Rimmele hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist wirklich ein Gedicht und die Lage des Hotels ist perfekt - wirklich ein Traum-Panorama! Gerne wieder!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wunderschöne Lage, Top Service und Super Zimmer
Die Vorfreude war groß und wurde vor Ort mehr als bestätigt. Beim check in wurden wir überaus freundlich empfangen. Danach wurde uns die Anlage im Detail vorgestellt und es folgte der Bezug unseres Zimmers. Wunderschöne Aussicht vom Balkon auf Meran und die umgebende Bergwelt. Das Zimmer als auch das Bad waren großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Im besonderen nach unseren "Höhenmetern" eine Wohlfühl- und Entspannungsoase. Das abendliche Menue war mehr als reichhaltig und jeweils sehr abwecklungsreich. Die…

Kurt(56-60)Schweiz
Tolles Hotel mit noch besserer Aussicht
Haben das Hotel schon mehrmals besucht. Das Essen ist sehr gut mit vielen Überraschungen.. Was jeder Tag als Dreiviertel-Pension aufgetischt wird, ist einfach spitze! Bettwäsche immer nach 3 Tagen gewechselt. Personal ist sehr hilfsbereit. Wir können das Hotel Rimmele empfehlen, es entspricht einem 4 Sterne Hotel, mit einem sensationellen Ausblick auf die Stadt Meran. Innen und Aussenanlagen der Badewelt, sind einfach top !
Hugo(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt!
Als noch junges Seniorenpaar (Alter 57 J) haben wir hier einen Kurzurlaub gemacht. Die schöne und vorallem sehr ruhige Lage des Hotels, direkt im Zentrum vom Dorf Tirolo gelegen, hat uns gut gefallen. Die Zimmer, mit viel Holz ausgestattet, sind geschmackvoll eingerichtet. Die Aussicht vom Zimmerbalkon, von der Gartenanlage mit Pool oder vom Wintergarten auf dem Dach ins Tal oder auf die nahen Berge war ein Erlebnis für sich. Viele wunderschöne Wanderrouten starten vor der eigenen Hoteltüre und liessen uns das Auto…
Frank & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Service, super Hotel, super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Absolut empfehlenswert! Wer außerdem noch Lust am Wandern hat, kommt voll auf seine Kosten! Der wunderschöne Ausblick vom Hotel ins Tal ist uns immer noch vor Augen...
Luc(56-60)Deutschland
Urlaub in einer Traumlage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen war spitze. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Garten und Pool sehr schön. Unübertroffen ist allerdings der Balkon mit einem grandiosen Ausblick.
Kurt & Katharina(61-65)Schweiz
Schönes Panorama Hotel mit hervorragender Küche
Gepflegte und saubere Hotelanlage. Angenehmer Eindruck. In diesem Hotel fühlt man sich gut.
Beatrice(56-60)Schweiz
Sommerurlaub
Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden. Schönes Wandergebiet mit freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Günstige Angebote z.B. Seilbahnen. Wir empfehlen eine 7 tageskarte für Busfahrten im Touristinfo zu kaufen.
Monika & Sepp(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbarer Urlaub, wir kommen gerne wieder
Freundlicher Empfang; Personal stets freundlich und hiflsbereit; sehr gutes Essen, schöne Atmosphäre, stets ausreichend frische Handtücher im Sauna/Badebereich; im Badezimmer wäre kleinere Schönheitsreparatur um die Armatur der Badewanne erforderlich. Wir waren rundum zufrieden, haben herrliche Tage verbracht und kommen gerne wieder. Tipp: Ein paar Begrüßungsworte des Chefs beim Cocktailempfang.