Bewertungen (1.043)

Heinz & Margrit(66-70)Schweiz
Rundum zufrieden
Sehr schöne, ruhige Anlage mit zwei grossen Wintergärten auf dem Dach, für Frühstück. Allgemein gepflegter Zustand. Halbpension inkl. Kuchen etc. am Nachmittag. Tolle Gäste aus A, D, CH vorwiegend mittleren Alters. Der Chef ist immer präsent. Südtirol ist immer wieder mal eine Reise wert.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Besonders positiv sind uns die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und auch der Hotelbesitzer in Erinnerung. Für Extra-Wünsche hatten Sie immer ein offenes Ohr und haben prompt geholfen. Die Atmosphäre im ganzen Hotel war angenehm ruhig. Die zentrale Lage des Hotels mitten im Dorf ist super. Wir sind schon sehr viel in der ganzen Welt gereist und können dieses Hotel als Ausgangsort für Wanderungen und Ausflüge im Meraner Land nur empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Wanderurlaub
Wir waren zum 3. mal im Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Rundumsicht von Meran bis ins Vinschgau ist immer wieder faszinierend. Der Service ist aufmerksam und für ein abwechslungsreiches Rahmenprpgramm ist gesorgt.

Piet(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannung und Ruhe
Ein Hotel, wo man sich super entspannen kann. Gut unterhalten und auf für Allergiker geiegnet. Unbedingt HP wählen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit herrlicher Aussicht und sehr guter Küche
Wir waren im August/September 2011 für eine Woche in dem Hotel. Generell hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Inneneinrichtung im Restaurant und im Zimmer könnte sicherlich moderner sein, aber wichtig ist, das es sehr sauber war. Das Personal war immer sehr aufmerksam und nett. Die Küche verdient ein besonderes Lob.Besonders erwähnenswert ist die Aussenanlage mit Pool und die Panoramaaussicht. Wir klnnen das Hotel Rimmele jederzeit weiterempfehlen.
Gertraud(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Lage
Tolles Hotel in traumhafter Lage; man hat einen wunderschönen Blick auf Meran und Umgebung von allen Zimmern aus und von der Terrasse. Die Badelandschaft ist auch sehr schön und wir haben uns einige gute Massagen gegönnt. Auch beim Abendessen wurden wir sehr verwöhnt. Kurz und gut, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Rimmele und können es wärmstens weiter empfehlen.
Erika & Hans(61-65)Deutschland
5 Tage Traumurlaub im Hotel Rimmele
Freundliches sauberes gepflegtes Haus mit viel Komfort Auf hohem Niveau Erholung und Genuss. "einmal rimmele - immer Rimmele"
Ruud(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafte Lage
das Hotel hat einen wunderschoene, ruhige Lage. Es braucht unbedingt angestrichen zu werden, im Hotel und ausserhalb des Hotels!!!!!. Die Zimmer: Teppiche, Einrichtung und Farben im Zimmer sehr altmodisch. Schranke usw sehr gross und genug fuer Kleidung usw. Dass Badezimmer ansich ist gut, gross aber dass Bad und die Dusche sind eine Krime. Dass Bad ist sehr gefaerlich zum Aussteigen. Wie kann uberhaupt ein alterer Person hinein und her aussteigen ohne sich zu verletzen???? Balkons und due Aussicht sind super.…
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden und erholt
hervorragende Lage mit Blick auf Meran und die Umgebung, sehr ruhig und trotzdem zentral im Ort gelegen, flexbile Reaktion des Personals auf Wünsche, sehr gute Küche, viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Panorama - Ruhige Lage - Entspannung pur
Das Hotel ist überschaubar, kein annonymer Kasten, wird scheinbar gut unterhalten. Mit Auto gut erreichbar. Vorsicht: Der erste Eindruck könnte trügen: Der Hoteleingang ist nicht wahnsinnig einladend (Autoparkplatz mit verwinkeltem Zugang zur Rezeption), dies könnte über die gute Qualität des Hauses hinwegtäuschen. Der Panorama-Wintergarten im 5. Stock ist einmalig!!!! Wunderschöne Gartenanlage mit Freibad. Bei der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln, jeden Tag neue Badetücher. 3/4-Pension und Tiefgaragenplatz…