Bewertungen (1.043)

Didi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lage ist nicht alles
Lage ist nicht alles ! Leider hat das Hotel Rimmele seine besten Zeiten hinter sich, oder ist auf Grund seiner hervorragenden Lage nicht gewillt, besseres zu leisten. Es fehlte an Atmosphäre (grüner Kunstrasen im Wintergarten!), die Abläufe und Angebote wirkten gelangweilt und einstudiert, und niemand schien daran interessiert, den Gästen das Gefühl des Willkommen-Seins zu geben. Mit einer der besten Lagen in Dorftirol sind die Voraussetzungen, einen angenehmen Urlaub geniessen zu können gegeben. Bedingt durch die…
Severin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Beste Erholung in traumhafter Kulisse
Das ruhig gelegene Hotel im malerischen Ort Dorf Tirol hat all unsere Erwartungen erfüllt, teilweise sogar übertroffen. Die sehr gepflegte Anlage zeigte keine Schwachstellen und der Empfang war sehr herzlich, genau wie man es wünscht. Die kleinen Details stimmten von der ersten Minute an und wir sind sehr erholt wieder nach Hause gefahren. Das Abendliche Menü war traumhaft und trotz der Sorge dass wir sehr "gesättigt" nach Hause kommen, gab es keine böse Überraschung auf der Waage. Wir waren Anfang April und…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Rimmele - Eine Reise wert
Das Hotel Rimmele hat sich uns in einem einwandfreien Zusatnd präsentiert. Die Zimmer sind großzügig und immer sauber. Die Hotelanlagen (Indoor - und Outdoort Swimming-Pool, Fitnessraum etc.) sind sehr gepflegt. Es waren immer ausreichend Handtücher und Liegen vorhanden. Die 3/4-Pension ist auf jeden Fall zu empfehlen; immer variantenreich und sehr lecker.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wunderschöne Urlaubstage
Wir waren mit allem sehr zufrieden (Lage, Sauberkeit , Service, abwechslungsreiches Programm, hervorragendes Essen ... siehe Bewertung oben). Fazit: Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Rimmele und werden bestimmt wieder kommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gepflegtes Hotel in toller Lage
Wir haben uns sehr gut erholt im schönen Hotel Rimmele. Das Abendessen war vorzüglich und auch beim Frühstück auf der tollen Panoramaterrasse wurden wir sehr verwöhnt. Das Haus ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Auch die Freizeitmöglichkeiten sind sehr umfangreich. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und werden gerne wieder unsern Urlaub im Hotel Rimmele verbringen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub vom Feinsten
Die im Hausprospekt des Hotels angegebenen Beschreibungen stimmen mit dem vor Ort angetroffenen Ist-Zustand voll überein. Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und schon hier kommt eine Wohlfühl-Atmosphäre auf. Für uns ist das Hotel Rimmele ein absolutes Wohlfühlhotel, das vollkommen zu Recht mit 4 Sternen dekoriert ist und bei dem das sog, und immer wieder aufgeführte Preis- leistungsverhältnis absolut stimmt.
Konrad(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsame Tage in einem wunderbaren Hotel
wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel, perfekt für erholsame Tage in Südtirol, Essen einwandfrei, Sauberkeit 1A , Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und für jegliche Fragen ein offenes Ohr ist das oberste Gebot des Hotelbesitzers Wir können dieses Hotel für erholsame Tage nur weiterempfehlen!!!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner und erholsamer Aufenthalt im Hotel Rimmele
Sehr gepflegtes Äusseres, sehr sauber, angenehmes und gemütliches Ambiente. Sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis.
Heinz(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr geräumige Zimmer mir Einbauschränken und grossem Balkon. Sehr sauber, lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes und qualitatives Essen mit 3/4 Pension. Vorwiegend Deutsche Gäste.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel geräumige Zimmer Balkon mit wunderschöner Aussicht sehr schöne gedeckte Terrasse Restaurant mit Bar nicht so attraktiv sehr reichhaltiges Angebot (Halbpension) sehr gutes Essen Familien mit kleinen Kindern, jüngere und ältere Paare