Bewertungen (1.043)

Peter & Regina(66-70)Deutschland
Schöne Tage in Dorf Tirol
Die Hotellage ist einfach fantastisch - man könnte wegen der Aussicht alleine das Frühstück unendlich ausdehnen. Wir hatte eine wunderbare Zeit! Das Personal ist einfach liebevoll!! Da fahren wir mit Sicherheit nochmal hin.
Günter(71+)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel in schöner Lage mit fantastischem Ausblick, Service im Restaurant , an der Rezeption und im Zimmer ausgezeichnet. Frühstück, Nachmittags-Snack/Kuchen und Abendessen ausgezeichnet und vielfältig.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung unvermeidbar
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und doch mitten im Ort. Ausgezeichnete Küche, tolle Weine. Sehr schöner gepflegter Garten und Pool mit Panoramablick. Die erste Adresse für einen tollen Urlaub in Dorf Tirol.

Iris(56-60)Schweiz
Wunderschönes Hotel an Superlage
Wir haben uns spontan zu einem Kurzurlaub im schönen Südtirol entschieden und waren mit der Wahl des Panorama Vital-Hotels Rimmele in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumlage und feines Essen
Wie jemand dieses Hotel als schlecht bewerten kann, ist uns unverständlich. Hier erlaubt man sich schon Gedanken, wie solche Menschen zu Hause wohl leben: ganz sicher nicht besser! Und der Hinweis, dass man noch nie in einem 4****-Hotel war, wenn man dieses als gut bewertet, ist einfach lächerlich. Wir besuchen jedes Jahr mehrere derartige Hotels und dürfen uns daher schon ein vergleichendes Urteil erlauben: Das Hotel liegt an einem Südhang und bietet einen grandiosen Ausblick auf die Stadt Meran und das Etschtal,…
Fritz & Silvia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmal mehr Superaufenthalt im Rimmele
Sehr schöne und grosse Hotelanlage mit grossen, schön möblierten Gästezimmern. Umfangreiche Infrastruktur (Pool, Hallenbad, Saunen, Fitnessraum). Absolut sauber. Aufmerksames und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet wie man es sich wünscht. Zur 3/4 Pension gehört am Nachmittag eine kleine, abwechslungsreiche Zwischenmahlzeit. Fürs Diner sollte man sich genügend Zeit gönnen, damit die genussreichen Gänge (moderne Küche die nicht dick macht!) voll zur Geltung kommen. Die Gäste waren mehrheitlich aus Deutschland…
Rolf & Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswerter Wellness- und Wanderurlaub.
Hotel Rimmele ist ein sehr schönes, gut gepflegtes Hotel, mit schöner Ambiente. Sehr schöne Wellnessbadelandschaft mit tollen Freibad und Liegegarten toll für den Sommerurlaub! Schöner Panoramablick von Zimmer und Frühstücksraum. Dier Zimmer und Hotelanlage gepflegt und sauber. Gutes, reichliches Themenfürüstück, nachmittags reichhaltiges Mittagsjauße und abends sehr feine Menüs. Sehr gute Küche! Unsere Miturlauber waren kontaktfreudig und angenehm. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zauberhaftes Hotel.Für Wander/Relaxferien
Hotel an traumhafter Lage. Gut geeignet für Wanderferien. Wellnessbereich zu klein. Nicht geeignet für nur Wellness. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden wieder hinreisen.
Marlene(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, das wir sehr gerne weiter empfehlen!
Wir haben herrlicheTage im Rimmele verbracht und Freundlichkeit, Sauberkeit, Traumaussicht, super Essen, guten Wein sehr genossen ! Können dieses Hotel bestens weiter empfehlen ! R.+M. Falch
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr Schein als Sein
Schade: Ich habe noch kein Hotel erlebt, dass auf seiner Internetseite und im Prospekt so viel verspricht, aber so wenig hält. Ich kann die vielen hohen Bewertungen auf holidaycheck wirklich nicht nachvollziehen. Das Hotel hat zweifelsohne eine gute Lage, aber das wars dann auch schon. Das Hotel ist kein VItal- oder Wellnesshotel, es hat keinen Charme, keine Atmosphäre und von der angepriesenen **** First-Class-Küche haben wir nichts gesehen und geschmeckt. Um aber nicht falsch verstanden zu werden: das Hotel hat…