Bewertungen (1.043)

Sieglinde(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage im Frühling im Hotel Rimmele
Im Hotel Rimmele gelingt es den Problemen des Alltages zu entrinnen. Das sehr freundliche Personal, die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer, die sehr liebevoll angerichteten und geschmacklich vollendeten Speisen und nicht zuletzt die traumhafte Lage des Hotels haben dazu beigetragen, dass der Urlaub als sehr, sehr schön und gelungen in unserer Erinnerung bleibt. Ein besonderes Erlebnis waren die Wanderung mit Sepp M. Wir kommen wieder! Danke an das gesamte Team!
Margareta(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Wander/Wellnessurlaub
Super kurzer Familienurlaub!! nettes Service und köstliches Essen! atemberaubende Aussicht in den Zimmern. Das Essen einfallsreich und vielfältig. Aussgangspunkt für viele Wanderungen!
Trix & Heinz Petritz(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren nicht das erstemal im Rimmele oder dem Ruipacherhof. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist einfach toll. Das Dorf Tirol ist immer einen Kurzurlaub wert. Wir kommen sicher wieder.

Jochen(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche, die Traumlage, das sehr gepflegte Ambiente und die erlebte Gastlichkeit. Beim Abschied war für uns klar, daß wir gern wiederkommen werden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel mit Gourmetküche, sehr freundlich.
Das Hotel mit der gesamten Anlage ist äußerst gepflegt. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon und einmaligem Panoramablick. Der Frühstücksraum sowie der Wintergarten in der 5. Etage sind mit Palmen ausgestattet und man hat einen fantastischen Ausblick. Das Hallenbad ist hell und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, vor allem die Pauschalangebote.
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Herrliches Panorama
Hotel in zentraler Lage mit grandioser Aussicht ins Meraner Land und ins Vinschgau. Guter Service, sehr gute Küche und tolle Innen- und Außenpools. Hohe Flexibilität bei Verlängerung der Aufenthaltsdauer. Ideal für Aktiv- und Erholungsurlaube.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das ganze Südtirol zu deinen Füssen!
Das Hotel hat eine einmalige Aussicht über das Südtirol, es ist wunderschön gelegen und sehr ruhig. Das Wandergebiet ist riesig und hat für alle Ansprüche reichlich Angebote.Wir haben das Hotel auch als Ausgangsort für das Golfen genutzt. Das Essen ist sehr gut und vielfältig!
Francis(41-45)Schweiz
Traumhafte Aussicht
Sehr gute Adresse in Dorf-Tirol Terrasse: tolle Abendstimmung über Meran W-LAN nur beim Empfang und kostenpflichtig.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vielleicht nicht mehr ganz 4 Sterne
Uns hat es gut gefallen. Der Chef des Hauses ist ein viel beschäftigter Mann (was man mit bekommt). Wir hatten auch den Eindruck, dass er unfreundlich wäre, was aber nach einem netten Gespräch mit ihm in keinster Weise bestätigt werden kann.
Andrea(51-55)Schweiz
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Aussicht auf Meran und grosse, gepflegte Zimmer. Vorallem das Frühstück und Nachtessen war ausgezeichnet. Nachmittags gab es sogar noch Kuchen und Kaffee oder Salate etc. Besonders zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung.