Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.037)

Matthias(46-50)Deutschland
Hotel in traumhafter Aussichtslage
Das Hotel ist absolut zu empfehlen für einen kurze Auszeit zum relaxen und genießen. Angefangen von der traumhaften Lage über das abwechslungsreiche Essen bis hin zum sehr freundlichen Personal. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Zwaantje(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wohlfühlwoche
Ein gut überschaubares Hotel, mit gut ausgestatteten Zimmern.Herrlicher Ausblick. Sehr gepflegt. Halbpension.Durchwachsene Altersstruktur
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht alles, was glänzt, ist Gold!
So einen muffigen und wortkargen cheff haben wir noch nie angetroffen ,an der rezeption konnte man uns die einfachsten fragen nicht beantworten usw...... Also das preis leistungsverhältniss passt nicht , für 4 sterne erwarten wir mehr ......dorf tirol ist toll , es gibt da eine sehr zentrale bar da haben wir abends ummer noch was getrunken die getränke waren da einiges billiger wie im hotel da waren auch immer leute zum reden , im hotel leider nicht ...obwohl es ausgebucht war .............

Hermann Richard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zufriedenheit mit allem, was wir angetroffen haben
Hübsch möbliertes Zimmer, Sehr hübsche Aufenthaltsräume,, Sagenhaftes Abend Menue mit flambiertem Nachtisch auf der Panormamaterasse. Erfeulich gute Massagen und Wellnesbereich. Von Deutschlad unbedingt über den Reschenpass anreisen, nach Hause aber über den Ofenpass - Davos auf die schweizer Autobahn um Stunden schneller
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unbezahlbare Aussicht
Wir waren in keinem Fall in einer "besseren Jugendherberge", wie es ein Bewerter vor einiger Zeit einmal erläutern wollte. Und wir wählen wirklich mit Bedacht Hotels, in denen wir uns im Urlaub wirklich verwöhnen lassen wollen. Das von uns gewählte Zimmer entsprach rundum der Beschreibung. Es war unser angemessener Rückzugsort zwischen Wanderungen und Einstimmung zum stets leckeren Abendmenü. Wobei - dies sei vermerkt - für uns als Normalesser das Salatbuffet manchmal schon ausreichend gewesen wäre. Einmalig und…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im Wintergarten mit atemberaubender Aussicht ist ausgiebig und das Menü am Abend abwechslungsreich und vom Feinsten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel und das Rimmele-Team nur bestens weiter empfehlen. Schöne Grüsse aus dem Allgäu Fam. H.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toplage und traumhafter Blick
Ausgezeichnete Lage mit traumhaftem Blick, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, wunderbarer und einmaliger Blick im Frühstücksraum. Die Zimmer sind sehr sauber, aber leider etwas veraltet in der Möblierung. Wir können das Hotel aber auf alle Fälle bestens weiterempfehlen und werden nächstes Jahr im Oktober wiederkommen, liebe Grüße!
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Geburtstagsfeier verbunden mit Wellnessaufenthalt
Das Hotel mit überschaubarer Grösse bietet eine schöne Wellnessanlage die an einen wunderbaren Swimmingpool im Freien mündet. Eine schöne mit vielen blühenden Pflanzen bestückte Gertenanlage lädt zum Verweilen ein. Weiter sind das Hotel und insbesondere die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtungen sind zwar bereits etwas älteren Datums, aber sehr gut erhalten und gepflegt sodass dies dem Gesamtbild des Hotels keinen Abbruch tut. Einzig die wohl aus verschiedenen Aus- und Renovationbauten resultierende…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Adresse
Angenehme Größe des Hotels , vor allem der geplegte Garten mit Palmen- Lavendel ...mit Pool eine Oase der Ruhe und eine Traumaussicht. Alle Zimmer nach Süden ausgerichtet und große Zimmer mit Platz. Halbpensions und Nachmittags Obst, Kuchen kleine Speisen all inclusive. Deutsche Gäste und Italiener ab 35 aufwärts Handy Ereichbarkeit gut. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Südtirol denke ich kann immer angereist werden es war im Juli sehr stabiles Wetter um die 28 Grad.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Aufenthalt am Sonnenbalkon über Meran
Traumhafte Lage, geräumiges gemütliches Zimmer, sehr guter Hallenpool (angenehm warmes Wasser), verschiedene Restaurantbereiche für Frühstück und Nachmittagskaffee mit herrlichen Aussichten, Abendrestaurant geräumig und großzügig. Sehr freundlicher Service. Frühstück und Abendessen im üblichen Rahmen eines guten 4-Sternhotels. Sehr großzügig das Nachmittagsbuffet von 15.00 bis 17.00 (Süßes, Salziges; Kaffee, Säfte auch immer ein warmes Angebot). Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders auch mental.