Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.037)

Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und äusserst gutes, reichhaltiges Essen Zimmer sehr sauber, Minibar prall gefüllt, super
Anita & Richard (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hanglange mit Traumaussicht auf den Talkessel
Wir waren nun schon zum dritten Mal in Dorf Tirol. Einmal im Hotel Rimmele und zweimal im Partnerhotel Ruipacherhof. Beide Hotels haben uns ausgezeichnet gefallen und wir würden sie jederzeit weiterempfehlen. Ein großer Pluspunkt für das Rimmele ist die herrliche Aussicht in das Tal um Meran und die zentrale, aber dennoch ruhige Lage im Dorfzentrum von Dorf Tirol. Leider hat sich der Frühling im Jahr 2013 ziemlich verspätet. Aber die Freizeitmöglichkeiten in der Gegend sind nahezu unerschöpflich und selbst - was…
Siegrid(61-65)Deutschland
Tophotel in trraumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in Toplage. Besonders hervorzuheben: Küche und Pattisier. Service aufmerksam und sehr freundlich. Einziger Minuspunkt: enge Duschmöglichkeit in der Badewanne.

Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Goldener Oktober
Ein wunderschöner Kurztripp im Oktober. Das Hotel entsprach den Beschreibungen und kann jederzeit empfohlen werden. Toller Ausblick über Meran, die Stadt ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Schon der Ausblick über das gesammte Eisacktal lohnt sich. Wir hatten das Glück sogar im Oktober noch am Pool liegen zu können. Das Hotel hat uns sogar ein Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer gegeben und uns eine SUPER Suite gebucht. Wir kommen gerne wieder.
Kurt & Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen gerne wieder
Das Hotel hat traumhafte Lage mit freier Sicht in Richtung Meran. Die Küche ist unserer Meinung nach einfach ein Traum. Super lecker und Abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren und dann länger bleiben.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhafte Lage und gute Verpflegung
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und Kinder haben guten Auslauf. Seitens des Hotels wurden jedoch keinerlei Wanderungen oder Ausflüge angeboten. Insgesamt bedarf das Hotel durchaus einer "Generalüberholung", es ist teilweise doch ziemlich in die Jahre gekommen. Der phantastische Ausblick aus den Wintergärten entschädigt jedoch für vieles. Wir würden in jedem Fall wiederkommen!
Peter(51-55)Deutschland
Bestes 4 Sterne Hotel
Das Hotel war das ausgewogendste aller vier Sterne Hotels die wir gebucht haben. Es glänzt durch eine außergewöhnliche Aussicht sowie durch die Gastronomischen Aufenthaltsräume. Das reichhaltige Frühstücks u. Nachmittagsbuffet wird auf der vollverglasten Dachterasse eingenommen. Das Abendessen wir in einem Wintergarten am Hoteleingang serviert. Die Auswahl der Speisen war noch in keinem der Hotels so vielfältig wie hier. Dieses Hotel ist bis ins Detail proffesionell geführt. Auch ist man hier nicht kleinlich…
Paul & Barbara(71+)Deutschland
Traumlage, guter Service, christlicher Preis
Das Hotel lieg im Ortskern, doch durch die Ausrichtung ALLER Zimmer zum Berghang mit den Obst- und Weingärten hin mit dem unverbauten Blick auf Meran und das Etschtal hin ergibt sich die erwähnte "Traumlage". Wer sein Essen "zelebrieren" und nicht nur möglichst schnell hineinschlingen möchte, wird die abwechslungsreichen abendlichen Menüs zu schätzen wissen. Das "Ambiente" und der gepflegte Wellness- und Badebereich lassen auch einen Regentag nicht zum wirklichen Unglück werden. Angesichts des guten Services…
Andreas(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr gutes hotel.
Es war een traum. Sehr schone lage des hotels, sehr gutes essen und sehr gute wandermoglichkeiten. Wir gehen nachstes Jahr wieder zuruck.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eine gute Wahl
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche. Lage und Aussicht (vom Zimmerbalkon!) sensationell.