Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.037)

Bernd(46-50)Deutschland
Tophotel in Traumlage
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick über Meran. Essen hervorragend, Ausstattung sehr gut, freundliches Personal. Tolle Wintergärten für Frühstück und Abendessen. Hotel entspricht dem Internetauftritt. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Barbara(46-50)Schweiz
Traumhafte Lage contra zeitlose Inneneinrichtung
Die Farbe der Zimmereinrichtung entspricht nicht mehr ganz dem aktuellen Stand des heutigen Zeitalters. Die Hotelmitarbeitenden waren äusserst gastfreundlich und professionell. Die Lage des Hotels ist unübertreffbar. Die Zimmergrösse und Balkone sind äusserst grosszügig.
Anne & Beat(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumferienwoche zur Zeit der Apfelblüte
Traumferienwochen zur Zeit der Apfelblüte in den Jahren 2011, 2012, 2013 haben uns überzeugt, diese Tradition in den kommenden Jahren fortzusetzen. Für uns ist die Lage des Hotels Rimmele mit dem Blick vom Zimmer und besonders auch vom Wintergarten auf Meran und die hohen schneebedeckten Berge wunderschön, bestimmt die beste im Dorf Tirol! Die zwei Bereiche des Wintergartens, zum Tafeln und zum Verweilen, umflossen von sanfter Musik, sind einmalig. Das äusserst vielseitige Frühstücksbuffet aber auch dasjenige…

Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Über den Dächern von Meran zur Heuernte
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel in traumhafter Lage. Perfekter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und etwas anspruchsvollere Mountainbike-Touren. Nach den Ausflügen kann man wunderbar am Pool (innen wie außen) den herrlichen Blick und die angenehme Ruhe genießen. Kulinarisch kann man sich morgens wie abends verwöhnen lassen. Die stehts sauberen Zimmer laden mit ihrem extrem großen Balkon zum verweilen ein. Bei so einem schönen und gelungenen Gesamtkonzept kann man gerne mal über die veraltete jedoch gut…
Mengia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur, wir kommen wieder!
Wir haben uns grundsätzlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, der Chef könnte jedoch etwas lockerer und nicht zu distanziert auftreten. Die Badewannendusche ist etwas zu eng, das WC für kleinere Personen eher zu hoch angebracht. Aber im grossen und ganzen ein gutes Hotel.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten im Rimmele einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt in toller Lage zentral im Dorf Tirol mit einem super Panorama-Ausblick. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und vor allen Dingen das Essen waren bestens!
Priska(61-65)Schweiz
Feines Essen und schöne Wanderungen
Wir genossen die schöne Aussicht, das feine Essen und die wunderschönen Wanderungen. Viele Wanderungen konnten wir direkt vor dem Hotel beginnen und durch die öffentlichen Verkehrsmittel war auch die Rückreise immer leicht möglich. Für Ruhesuchende empfehlenswert.
Bruno & Doris(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönstes Panorama-Hotel weit und breit
Ein traumhaft schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in dem das Preis- Leistungsverhältnis absolut passt. 3/4-Pension ist überaus grosszügig und ausgewogen. Die Gästestruktur ist alters- und herkunftsmässig gut gemischt. Gepflegte Gartenanlage (Liegewiese), sehr schöner, gepflegter Wellness-Bereich mit grosszügigem Indoor- und Aussenbad Die Handy-Erreichbarkeit ist bestens. - Die Parkgarage ist grosszügig und die Benutzung inkl. !
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super Hotel
Wir waren mit der Unterbringung und dem Aufenthalt in diesem TOP-HOTEL sehr,sehr zufrieden.Wir können und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sterneküche im Traumhotel Rimmele
Der Aufenthalt im Hotel Rimmele entsprach all unseren Erwartungen und ist bestens zu empfehlen.Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Wir können nichts besonders hervorheben , da wirklich alles, zur vollsten Zufriedenheit war. Sehr netter Service, das Essen "sternereif" in herrrlicher , ruhiger Lage zu genießen.