Bewertungen (1.043)

Stephanie(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Wir reisten als Paar mit Hund zum ersten Mal nach Dorf Tirol und in das Hotel Rimmele. - Und sind verliebt 💚 Die Lage ist einfach traumhaft. Von unserem schönen, großen Balkon hatten wir zu jeder Tages- und Nachtzeit einen wundervollen Blick auf den Garten, nach Meran hinunter und auf die schöne Landschaft. Wir begannen unsere Urlaubstage morgens im Schwimmbad - herrlich! Auch für komfortables Parken ist gesorgt. - Wir haben die Zeit sehr genossen. 💚
Peter und Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne erholsame Urlaubstage für Genießer
Das Hotel ist in sehr schöner Lage im Dorf Tirol oberhalb von Meran auf ca. 600 m Höhe mit einem tollen Blick auf das Tal. Es hat komfortable Zimmer mit Balkon und alle mit Blick auf die Talseite; es gibt einen Innenpool mit Wellnessbereich und einen sehr schön gelegenen (nicht beheizten) Außenpool.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Echte Wohlfühloase
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich für einen Erholungsurlaub wünscht! Sehr bemühtes und freundliches Personal incl. Chef. Sehr gutes Frühstück und excellentes, sehr reichhaltiges Abendessen. Phantastischer Innen- und Außenpool und Liegewiese. Einzigartige Lage.

Cathy und Dominique(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach schöne Ferien in einem schönen hôtel
Wir haben gerade eine schöne Woche in Dorf Tirol im Hotel Rimmele verbracht. Es gibt nichts an diesem Hotel zu bemängeln, es ist sehr sauber, sowohl in den Zimmern als auch im Rest des Hotels. Wir haben sehr gut gegessen, alles wird mit Geschmack und Aromen gekocht, die Mahlzeiten sind jeden Tag anders, immer zur Auswahl Fleisch oder Fisch, ein Lob an den Koch. Wir hatten ein Zimmer mit einem einfach herrlichen Panoramablick, von dem man nie genug bekommen kann. Das Frühstück wurde auf der Panoramaterrasse…
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnet, hier fühlt man sich willkommen.
Ausgezeichnetes und sehr ruhig gelegenes Hotel an der schönsten Fussgängerpromenade von Tirol mit grandioser Aussicht. Freundliche Bedienung, gemütliche Zimmer, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, tolle Schwimmbäder innen und aussen, machen den Aufenthalt zum Erlebnis.
Eva und Henryk (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel auf absolutem Top Niveau.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel auf absoluten Top Niveau. Bestens geeignet für Wanderungen. Wir hatten einen Parkplatz in der Tiefgarage. Die Mittagsjause mit warmen Gericht, kalten Speisen, und verschiedenen Kuchen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Voll empfehlungswert !
Alles super, ich komme schon seit 25 Jahren immer wieder gerne in das Hotel. Meine 3 Begleitdamen sind auch schon seit 6 Jahren mit dabei und auch begeistert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
wunderschön gelegenes Hotel - idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen in Südtirol, freundliches Personal, wunderschöner Blick,
Helmke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!!!
Ausgezeichnete Lage, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Zimmer. Wir waren schön mehrmals dort. Speiseangebot ausgezeichnet.
Torsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel gute Lage und feine Menüs immer wieder
Wer gutes Essen und einen traumhaften Blick auf eine herrliche Landschaft liebt ,ist im Rimmele sehr gut aufgehoben. Uns hat es dort sehr gefallen und da wir schönes Wetter hatten haben wir am Nachmittag den schönen Pool und die Liegewiese genutzt. Das Personal war immer ansprechbar und freundlich.