Bewertungen (1.043)

Volker(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Herrliche Lage,sehr gediegenes Hotel
Herrlicher Blick und sehr zu empfehlendes 4*Hotel. Hier stimmt wirklich alles und der Patron ist immer zur Stelle. Wir kommen sicherlich im Herbst mit der Familie (8 Personen)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
ein Hotel zum Wiederkommen, rundum empfehlenswert, absolut zentrale, dennoch ruhige Lage mit traumhafter Aussicht, ausgezeichnete öffentliche Verkehrsanbindung
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumlage über Meran
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit optimalen Bedingungen zum Wandern. Hervorragende Küche und wunderschöne Dachterasse als Früstücksraum.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in top Lage
Wir kommen seit Jahren in das Hotel Rimmele und haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Die Toplage des Hotels Rimmele ist einfach einmalig, schöne große Zimmer mit Blick auf die Berge und Tal. Die leckeren Gerichte aus der Küche sind einfach super. Der Service ist sehr gut und die Bedienung ist nett und freundlich. Einfach Klasse. Wir kommen bald wieder ! Herzliche Grüße Dieter u. Helga
Bruno(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pure Erholung
Dieses Hotel hat genau unseren Geschmack und unseren Vorstellungen entsprochen. Wir haben die Hotelunterlagen bereits an unsere Familienmitglieder und unseren Freunden weitergeleitet
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsame, entspannte Tage bei gutem Essen
Ein schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht. Der Frühstücksraum ist etwas ungewöhlich, da man das Gefühl hat, in einem Glashaus zu sitzen.
Anton(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Es waren super Ferien, das Hotel sehr sauber und das Personal sehr nett und Aufmerksam. Gerne kommen wir wieder hierhin in den Urlaub.
Alois(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mein Wohlfühl-Hotel
Mein Wohlfühl-Hotel, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und die Speisen waren gut und reichlich. Wir werden unseren nächsten Urlaub nochmal im Vital-Hotel Rimmele verbringen. Auch weil die Lage und der Ausblick vom Hotel so schön ist.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel im Dorf Tirol
Das Hotel hat eine ideale Grösse (nicht zu gross/klein) und liegt an traumhafter Lage im Dorf Tirol. Das Dorf Tirol ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Das Dorf lädt ferner zum Flanieren ein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hervorragendes Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel in traumhafter Lage, sehr gutes und reichliches Essen, optimale Wanderbedingungen und gute Entspannungs- und Erholungsmöglichkeiten. Man kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.