Bewertungen (1.043)

Rolf (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaftes Hotel
Wir gehen seit vielen Jahren ins Rimmele und sind immer wieder von der herrlichen Lage und der Küche begeistert.
Oskar(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir waren in diesem Hotel für 5 Tage und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen was uns Angeboten wurde war sehr lecker .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herrlich
Im Panoramahotel Rimmele zu ist immer für mich fein, das Essen und der gute Wein, laden glückliche Momente ein, die schöne Landschaft und der herrliche Blick, bringen mich oft in das Rimmele zurück, der Chef ist charmant und gibt seinen Gästen gerne die Hand, Er ist der Stern in diesem Haus, das fand ich gleich heraus, ich sehne mich nach diesem schönen Ort, möchte am liebsten gar nicht mehr fort, nun bleibt mir nur zu warten, bis zu den nächsten schönen Tagen in meinem Panoramahotel Rimmele.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eines der besten Hotels im Meraner Land
Neben der hervorragenden Aussichtslage in Dorf Tirol mit sagenhaftem Ausblick ins Meraner Land ist es einfach Pflicht dem Hotel, den Gastgebern sowie ausnahmslos dem ganzen Personal ein großes Lob auszusprechen. Hier ist Gastfreundschaft angesagt, hier fühlt man sich wohl, hier kann man in angenehmem Ambiente Urlaub verbringen. Wir kommen wieder......!!
Edgar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist traumhaft gelegen mit einmaliger Aussicht auf das Meraner Tal und den Vinschgau. Sehr angenehm ist auch die kostenlose Benutzung der großen Tiefgarage.
Dagmar Wieser(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne immer wieder eine Auszeit im Vitalhotel .
Alles in Allem 1*+ top Lage geschultes freundliches zuvorkommendes Personal vom Putztrupp über Service Küche Rezeption und Chef welcher sogar Abends persönlich mithilft beim Servieren
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Aussicht ist absolut toll. Pool mit Garten war sehr schön. Hallenbad hat uns auch sehr gut gefallen.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Aussicht
Traumhafte Aussicht, sehr feines abwechslungsreiches Essen, schöne Gartenanlage, zentrale Lage im Dorf Tirol
Louis(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich kann zum 14. Mal weiterempfehlen
Kleine Einleitung: Ich war jetzt zum 14. mal dort und kann es nur empfehlen. Essen ist Tip Top Schwimmbad groß und kühlt gut ab Die Gebäude sind zwar etwas altmodisch aber was Solls es ist gemütlich und bequem außerdem is man in den Südtiroler Alpen und nicht in Dubai am Strand . Das Personal ist Freundlich nett und Hilfsbereit und auch der Chef der immer für ein netter smal Talk zu haben ist . Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit perfekter Aussicht
Grosse Zimmer mit Balkon und Blick auf Meran. Kein anderes Haus davor. Hervorragende Küche, sehr aufmerksames und nettes Personal. Geräumige Tiefgarage und schöner Garten mit Liegen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, bräuchte aber an manchen Stellen etwas frischen Wind. Z.B. andere moderne Vorhänge und Tischdeckchen sind auch etwas aus der Mode. Kommen wir wieder in diese Gegend sind wir hier sehr gerne wieder zu Gast.