Bewertungen (1.043)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein ideales Hotel zum Entspannen.
Das Hotel ist ideal gelegen, sowohl um Ausflüge zu unternehmen als auch Meran zu erreichen. Der große Garten mit dem Swimmingpool und dem Spa-Bereich garantieren einen erholsamen Aufenthalt.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub
Schöne grosszügige Zimmer, schöne Lage mitten im Dorf, tolle Aussicht. Wir wurden freundlich empfangen und betreut. Die Sonnenterrasse für das Frühstück ist wunderbar.
Urs(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grandios
Zentral gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Hier wird auf das Verwöhnen der Gäste viel Wert gelegt. Das Abendmenü ist erstklassig. Im großzügigen Wellnessbereich stehen diverse Tees und Wasser mit verschiedenen Geschmacksrichtungen bereit.

Renate(71+)Deutschland
Panorama-vital-hotel-rimmele Dorf Tirol
Mein Mann und ich sind bisher fünfmal in diesem wunderbaren, eleganten Haus gewesen, zuletzt im September 2016. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, um uns wie immer verwöhnen zu lassen in diesem Hotel. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt also nichts zu bemängeln. Unvergesslich ist der Ausblick vom Balkon runter nach Meran bzw. der Weitblick in die Bergwelt. Mit freundlichen Grüßen Renate
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonniger schöner Kurzrulaub in Südtirol Dorf Tirol
Einzigartige Lage hervorragender Service tolle Küche freundliches Personal direkte zentrale Lage mit Parkgarage schöne Zimmer
Pi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tophotel
Das Hotel befindet sich unterhalb der Einkaufsstraße in zentaler Lage. Service wird hier groß gerschrieben. Abends gibt es ein stilvooles Mehrgängemenü.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
absolut empfehlenswert wenn man es ruhiger mag.
Gut: Panoramablick ins Etschtal und in den Vinschgau, schöner , großer Indoorpool, Abendessen, Service Enttäuscht: Außenpool noch nicht verfügbar und nicht beheizt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zwiespältiger Eindruck
Wir waren als Paar in einem DZ in der KW 21 im "Rimmele" zu Gast. Das Hotel hinterlässt bei uns einen sehr zwiespältigen Eindruck. Zuerst zum Positiven: - Das Essen im Hotel war vorzüglich und ließ - zumindest bei uns - keine Wünsche offen. - Die Lage und der Blick über das Meraner Becken sind absolut einzigartig. - Die Terrasse unseres Zimmers war sehr groß und überdacht, so dass wir den Blick auch allabendlich exzellent genießen konnten. Getrübt wurden diese positiven Eindrücke aber leider von folgenden…
Emil(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit toler Lage und exzelentem Ess
Traumhafte Lage, sensationelles Essen, freundliches Personal, unkompliziert, schöner Speisesaal, Frühstücksraum mit sensationeller Aussicht über Meran und das Vinschgau.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Panoramahotel
Hotel mit wunderbarer Aussicht und einer grosszügigen Tiefgarage. Die Lage mitten im Dorf Tirol ist sehr gut, trotzdem ist das Haus ruhig gelegen.