Bewertungen (1.043)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolute Erholung gewährleistet
Wunderschöner Garten u. toller Aussblick vom Balkon auf Vintschgau u. Etschtal. Guter Service, freundliche Mitarbeiter
Brigitte(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Es war wieder mal perfect, die lage ist fantastisch, das personal sehr zuvorkommend, das zimmer sehr sauber und geräumig, das essen abwechslungsreich und gut. Im aussenpool war leider noch kein wasser, es wäre toll, wenn er beheizt wäre! Alles im allen, wir kommen bestimmt wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in Dorf Tirol mit tollem Service
Tolles Hotel mittendrin Dorf Tirol. Sehr guter Ausgangspunkt für alles was man hier machen kann. Christian DER Servicemann ist gefühlt 24 Stunden am Tag da und ist mehr als nett und zuvorkommend.

Ingrid(56-60)Österreich
Komme gerne wieder
Das Schönste war die Traumaussicht. Tolle Lage. Große Zimmer,großer Balkon. Essen sehr gut. Der Garten ist sehr schön gepflegt und angelegt. Beim Frühstück im Wintergarten genießt man einen Rundblick auf Meran, in den Vinschgau und Schlosss Tiirol - einfach schön. Tiefgarage auf 2 Ebenen. Personal war sehr freundlich. Die Ausstattung des Hotels ist nicht mehr die Modernste - aber trotzdem gemütlich.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schöne Aussicht vom Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel in einer schönen Anlage. Der Restaurant muss auch wegen der Qualität erwähnt werden. Alles sehr gut, aber das Hotel kommt doch etwas in die Jahre.
Birgit(51-55)Deutschland
Mein Erholungsurlaub mit Wanderungen
Wunderschöne Lage zum entspannen mit Blick auf Meran Gutes und reichliches Essen und sehr schöner Gartenbereich mit Pool Besonders ist die Kosmetikerin, Sie beherrscht gute Gesichts-Massagetechnik und Fachkenntnisse Schöne Wanderungen mit dem Wanderführer Florian
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Vitalhotel Rimmele liegt in einzigartiger Lage in Dorf Tirol mit einem gigantischen Blick über Meran und die anliegenden Täler und Berge. Es ist gut erreichbar mit dem PKW und verfügt über eine kostenfreie Tiefgarage.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es lohnt sich - wir kommen gerne wieder!
Tolles Panorama! Alles Wichtige vorhanden. Frühstücksbuffett, Zimmer, Ausstattung, Service, Lage, Chef - alles gut!
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Südtirol
Sehr gepflegtes Ambiente, schöner Wellness- und Badebereich (innen und außen). Zimmer alle mit Panoramablick auf Meran
Beat(56-60)Schweiz
Gute Aussicht
Bin mit meiner Frau das erste Mal in diesem Hotel. Freundliches Personal, professioneller Gastgeber. Küche hervorragend. Geräumige Hotelzimmer und moderne Badezimmer. Gute Zimmer Aussicht auf die Stadt Meran. Kommen gerne wieder !