Bewertungen (1.043)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt, rundum zufrieden
Sehr gastfreundliches Hotel mit fantastischer Lage, schöner Aussicht, super Wellness Angebot und sehr guter Bewirtung.
Günter(71+)Deutschland
ein Hotel zum empfehlen
Herrliche Lage mit Blick auf Meran , Vom Zimmer,beim Frühstück und nach dem Abendessen.Schöner Wellness- und auch Badebereich.Wir waren wieder begeistert von diesem Hotel
Susanne(56-60)Deutschland
Auf ins Dorf Tirol
Traumhaft schön gelegenes und sehr ruhiges Hotel mit einmaligem Blick ins Etschtal. Gute Lage für Ausflüge jeder Art. Gute Busverbindung nach Meran.

kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und wunde
Tolles Erstclass Hotel mit wunderbarer Aussicht über das Meranertal. Phantastisches Essen mit 6 bis 7 Gängen. Vorzüglicher Service durch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Hans(61-65)Schweiz
Auch dieser Besuch war eine Freude
Sehr gutes Hotel an vorzüglicher Lage, mit herrlicher Aussicht auf Meran. Idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und den Besuch von Meran. (mit Sesselbahn möglich und Auto bleibt in der Gratisgarage des Hotels)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Lage ist einmalig schön,fantastisches Panorama auf Meran , Täler und Berge. Herrlicher sonniger Wintergarten -Frühstückssaal mit Rundblick. Personal und Chef sehr freundlich und entgegenkommend.Speisen fein,von guter Qualität. Wellness Hallenbad sauber,gepflegt. Insgesamt sehr empfehlenswert, unser Urlaub war eine echte Recreation!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das rundum Wohlfühlhotel
Der Blick auf Meran von der Panoramaterrasse morgens wie abends wunderschön. Badebereich (innen und außen) sehr gepflegt und die bequemen Liegen laden zum Relaxen ein. Die Abendmenüs phantastisch.
Waltraud und Bernhard(56-60)Österreich
Summa summarum: ein Highlight
Nach etwas schwieriger Anfahrt (bei Nacht) aber durch gute Wegbeschreibung - seitens Herrn Spezialetti - haben wir unser „Traumhotel“ erreicht! - wunderschöne Lage über Meran - sehr schönes Ambiente - hochmotiviertes und freundliches Personal - ausgezeichnete Küche Sehr empfehlenswert: - ideal zum Wandern und Entspannen Für inreressierte: - Kultur - Geschichte - Botanik
Luise(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel verfügt über eine wirklich gute Küche, wir hatten jeden Abend ein 7-Gang Menü und es war eine wahre Gaumenfreude. Das Hotel hat eine super Lage und einen tollen Ausblick über die Stadt Meran. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt Familie Becker
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
es passt alles
Stammgast über 10 Jahre.Toll Gelegenheit Überragender Überblick ins Vinschgau und Etschtal.Traumhaft gelegen.Schöner Garten mit anspruchsvollem Indoorpool div. Saunen und grossem Outdoorpool(leider nicht beheizt)