Bewertungen (1.043)

Anni(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlung. Man kann das Hotel weiter empfehlen.
Wir als Paar angereist haben einen Sommerurlaub gebucht. Das Ort Dorf Tirol liegt in schöner Lage. Hatten sehr angenehme 4 Tage.
Joachim und Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen - auspacken - wohlfühlen und genießen!
Wir zählen seit 15 Jahren zu den Stammgästen dieses schönen Hotels, das bedeutet für uns ankommen - auspacken - wohlfühlen und genießen!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Eine Oase zum Erholen. Ruhig gelegen mit phantastischem Blick auf die Berge und auf Meran. Sehr gepflegte Außenanlagen, hervorragende Wellnessangebote im Haus

Søren und Gitte (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel und umgebung
Super Hotel in toller Lage. Schöner Garten und Poolbereich. Freundliches Personal und gutes Essen. Frühstücksrestaurant mit toller Aussicht und guter Auswahl an Aufschnitt, Käse und frischem Obst etc. Sowie schönes Brot und Brötchen dazu. Halbpension bietet ein wirklich leckeres und abwechslungsreiches Abendmenü. Tolle Aussicht von Ihrem eigenen Hotelzimmer. Alles in allem eine wirklich gute Erfahrung.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Super LAGE mitten in Dorf Tirol, sehr guter Service, sehr freundliches und kompetentes Personal , Garage wurde kostenlos angeboten
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Wohlfühlort im Dorf Tirol
Beste zentrale Ortslage bzw. im Zentrum als seit Jahrzehnten bekanntes Hotel der wohl gehobenen Kategorie mit sehr guter Ausgangslage und Verkehrsanbindung! Service, Sauberkeit und Wohlfühlfaktor waren für uns als Aufenthalt für eine Entspannungswoche Grund für die Buchung!
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann Hotel uneingeschränkte weiter empfehlen
Gut geführtes ruhiges Hotel welches mit seiner phantastischen Aussicht und hervorragender Küche punkten kann. Der wundervolle Ausblick vom Balkon lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel an bester Lage. Ich würde es wet
Super Lage, gemütliche grosse Zimmer, sauber, schöne Wellnesslandschaft mit guter Kosmetikerin, Aussenpool mit schönem Garten, gutes Essen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum Sorglospaket
Super Lage mit wahrscheinlich bester Aussicht in Dorf Tirol. Note 1 für das tolle abwechslungsreiche 5-Gänge-Abendessen.
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen schon seit 10 Jahren gerne wieder
Traumhafte Lage des Hotels. Sehr gute Küche. Optimale, kostenlose Parkmöglichkeiten auf zwei Tiefgaragen Parkdecks. Herrlich sonnendurchfluteter Frühstücksraum. Hallen- und Freibad sind einladend. Guter Personalservice, besonders Restaurant-Chef "Marzello" ist hervorzuheben. Hotelchef Illmer ist immer erreichbar. Somit insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.